KV2ってどういう運用するべき?
初心者狩りか撃たれない立ち回りかな
撃ったら物陰に隠れるのは基本中の基本として、敵が複数両いる場合はあえて撃たず、味方が来るまで弾込めたままプレッシャー与える。凸ってきたらしゃーないから迎撃。あと砲弾はHEを推奨するかな ACジャパンより信頼度は高いけど、ターレットリングを狙うような意識で撃たないと重戦車軍団はキルできないから気をつけて。機動力が死んでるから基本は1番前にある味方の少し後ろ気味で戦おう。以上とても見にくい解説文でした。
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者狩りか撃たれない立ち回りかな
撃ったら物陰に隠れるのは基本中の基本として、敵が複数両いる場合はあえて撃たず、味方が来るまで弾込めたままプレッシャー与える。凸ってきたらしゃーないから迎撃。あと砲弾はHEを推奨するかな ACジャパンより信頼度は高いけど、ターレットリングを狙うような意識で撃たないと重戦車軍団はキルできないから気をつけて。機動力が死んでるから基本は1番前にある味方の少し後ろ気味で戦おう。以上とても見にくい解説文でした。
ありがとうございます!