2S38ってどんな感じ?買った人感想くれない?
5戦ぐらい使ったけどかなりツヨーイ。使い勝手としてはベグパンの上位互換みたいな感じかな?ダーツだから正面からでも結構抜けるし発射速度も爆速では無い。砲塔が完全無人だし即応弾のモデリングもされてないっぽいから頭出しできる場所見つけると本家実装当時みたいな感じで暴れ散らかせるんじゃないかな。
T-72以外は軽装甲ばっかだから他の同格ソ連小隊によくあるMBT2両出しがしたい人とかいれば好みが別れそう
えっモデリングされてないん?IT-1よりタチ悪いじゃん…
まぁ2s25は機動力あるからTAMとかに慣れてれば乗れるっしょ そして2s38は本家修正前ので来ちゃったか、これは買いですね
確認したらバッチリ即応弾ありました。ごめんなさい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5戦ぐらい使ったけどかなりツヨーイ。使い勝手としてはベグパンの上位互換みたいな感じかな?ダーツだから正面からでも結構抜けるし発射速度も爆速では無い。砲塔が完全無人だし即応弾のモデリングもされてないっぽいから頭出しできる場所見つけると本家実装当時みたいな感じで暴れ散らかせるんじゃないかな。
T-72以外は軽装甲ばっかだから他の同格ソ連小隊によくあるMBT2両出しがしたい人とかいれば好みが別れそう
えっモデリングされてないん?IT-1よりタチ悪いじゃん…
まぁ2s25は機動力あるからTAMとかに慣れてれば乗れるっしょ そして2s38は本家修正前ので来ちゃったか、これは買いですね
確認したらバッチリ即応弾ありました。ごめんなさい