現在はPukiWikiプラグインとの互換性がないというのは意外でした。 PukiWiki用自作プラグインの追加実装を要望しても、 なかなか応じてもらえなかったのに合点がいきました。 ただ、そうした情報はもっと早く出していただきたかったです。 (伏せておくことにメリットはないでしょう)
具体的な仕様についてですが、 原則としてPukiWikiのtabプラグインに沿ったものが望ましいと考えます。 つまり、
となります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在はPukiWikiプラグインとの互換性がないというのは意外でした。
PukiWiki用自作プラグインの追加実装を要望しても、
なかなか応じてもらえなかったのに合点がいきました。
ただ、そうした情報はもっと早く出していただきたかったです。
(伏せておくことにメリットはないでしょう)
具体的な仕様についてですが、
原則としてPukiWikiのtabプラグインに沿ったものが望ましいと考えます。
つまり、
となります。