厳しいと聞いてた中ではマシなのかなと思って作ってみたが凄く厳しいw 一応フル開発搭乗員100でスタートしたけどモジュール開発漏れがあったっけってくらい全方面の能力が足りない。
もうちょっとMT的に動けるのかと思ってたが全然動けない。終わってる。あらためてコメント10件読み返してみると全員が厳しいと書いてくれている。なんでちゃんと読まずに搭乗員100なんかにしたんだ。
通報 ...
厳しいと聞いてた中ではマシなのかなと思って作ってみたが凄く厳しいw 一応フル開発搭乗員100でスタートしたけどモジュール開発漏れがあったっけってくらい全方面の能力が足りない。
もうちょっとMT的に動けるのかと思ってたが全然動けない。終わってる。あらためてコメント10件読み返してみると全員が厳しいと書いてくれている。なんでちゃんと読まずに搭乗員100なんかにしたんだ。
機動力に関しては改エンブ積まない限り重戦車の動きしか出来んよ、とにかく特殊消耗品無いと同格のプレ戦車達(特にT54E2)の劣化戦車なんで勝ちたいならうまく駆使するしかない
私個人的には、AimingTime短いから貫通不足は弱点狙撃すればそんなに気にならないです。なんせ機動力がいいので、そこを存分に活かすようにしてます。エンブ&戒エンブ両方積んで適宜交互に使うようにして陣地転換しながら頭カチカチ中戦車みたいな運用すればそこそこ強いと思いますー
自分の場合は反応装甲とアドレナリン積んで、相手同格が強引に押し込んで来るなんかに同時発動して、確実に返り討ちにするようにしてたな。
おおお。。皆さん色んな消耗品の組み合わせでま活躍されてますね。まだまだ試す価値がありそうです。頑張ります