オークション狙い
2025/03/19 (水) 00:45:21
9f42c@77c54
すみません名前間違えてましたね そうですスマッシャーです。 アナカスも出るんですね。OPが2両も出るなんて今回のオークションは気合いが入ってますねWG。
通報 ...
気合が入りすぎて通常戦がますますインフレ化するんだよなぁ。ていうかこんな簡単にOP二両が手に入るとかコンテナで人によっちゃ何万もかけてやっともらえたって人もいるのに可哀そうすぎでは。
自分スマッシャーもアナカスもヘルシングも持ってないんだよなぁ、持ってるのドラキュラしかいねぇ
俺はほぼ全部持ってるから余り今回は意味がない。でもアナカスは使うけどスマカスはあんまり使わないなぁ。LT.MT乗ってる時にスマカスはあんまり怖くないんだよね。特にLT432とか乗ってたら張り付いたらスマカスは全く怖くない
今日アナカス出てたけど20分経たずに売り切れてて草。スマカスも速攻売れるかもしれんから全裸待機やね。
オークション開始30秒で売り切れ
やばいよ…一回重くなったから入りなおしたらもう売り切れてた…わざわざ1万ゴールド持って待ってたのに!えーいもうこうなりゃやけだ!重力コンテナくじに全部ぶっこんでやる!
ゴールド足りてなくない??
え…いやでも自分が一瞬見たときは7500だったよ?
見間違えてない?
ガーン…どちらにしろ買えなかったのか…