ティア10課金弾も通らないとは?
課金弾がHESHの車両なんじゃないの知らんけど。(ちなみにこいつ範囲は狭いけどティア10どころかティア8のセンチュ1のHESHが顔面に刺さります)
Jgの金弾とか全部シャットアウトする、使ってみたら?
まずこちらが100駆の貫通上げてない通常弾(299mmAP弾)視点の装甲上げて俯角目いっぱい使ってよそ見もしたE75TSの画像。砲塔正面が若干黄色いけど貫通率は90%でした。課金弾目線でどうなるかは画像を貼るまでもないですね。もし本当に100駆の課金弾を全てシャットアウトしたのであればそれはこの車両の砲塔装甲ではなく相手のエイムの問題でしょうね。一応ためしに10戦ほど乗ってみましたが、ハルダウンしつつ動きまくって狙いをそらせば精度の悪い車両相手ならそこそこ弾けるかな?程度でした。ちゃんと狙ってくるプレイヤーが相手だったらバスバス抜かれます。少なくともガシガシ弾くタイプの砲塔ではありませんでしたね。 ちなみに、これはティア9ソ連重戦車のST-Iです。E75TS視点と同様に装甲上げて俯角をフルで使ったハルダウンをし、装甲を増やすためにわずかによそ見をしています。ですが、これは貫通を上げた100駆の課金弾(429mmHEAT弾)視点です。貫通を上げていない通常弾視点のE75TSに比べて明らかに貫通できる範囲が狭いことが分かります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
課金弾がHESHの車両なんじゃないの知らんけど。(ちなみにこいつ範囲は狭いけどティア10どころかティア8のセンチュ1のHESHが顔面に刺さります)
Jgの金弾とか全部シャットアウトする、使ってみたら?
まずこちらが100駆の貫通上げてない通常弾(299mmAP弾)視点の装甲上げて俯角目いっぱい使ってよそ見もしたE75TSの画像。砲塔正面が若干黄色いけど貫通率は90%でした。課金弾目線でどうなるかは画像を貼るまでもないですね。もし本当に100駆の課金弾を全てシャットアウトしたのであればそれはこの車両の砲塔装甲ではなく相手のエイムの問題でしょうね。一応ためしに10戦ほど乗ってみましたが、ハルダウンしつつ動きまくって狙いをそらせば精度の悪い車両相手ならそこそこ弾けるかな?程度でした。ちゃんと狙ってくるプレイヤーが相手だったらバスバス抜かれます。少なくともガシガシ弾くタイプの砲塔ではありませんでしたね。
ちなみに、これはティア9ソ連重戦車のST-Iです。E75TS視点と同様に装甲上げて俯角をフルで使ったハルダウンをし、装甲を増やすためにわずかによそ見をしています。ですが、これは貫通を上げた100駆の課金弾(429mmHEAT弾)視点です。貫通を上げていない通常弾視点のE75TSに比べて明らかに貫通できる範囲が狭いことが分かります。