俯角ないし隠蔽ゴミで装填長くて機動力ないから久々に使ったけどよわい。単発以外ほんとに弱い。しかも装甲がないから孤立したときは地獄。チームが良くても俯角がないからマップによってはほんとに活躍できない。あと砲塔が限定旋回のせいで茂みから車体がはみ出ることがめちゃくちゃ多い。茂みに隠れているつもりでもバレるのがほとんどだけど...結論-苦行は永遠に終わらない。ちなみにこいつが欲しい人にアドバイス。このルートは後回しにしてソ連第一TDルートを先に開発しようまあHESHは強いから我慢するしかないねあと長文ごめんなさい
通報 ...
運用の違う固定砲塔駆逐と限定旋回砲塔駆逐を比べるの意味分からないんですけど。イギリス下げソ連上げ活動お疲れ様です
比べてる気はないんですけどね。向きたい方向に向こうとすると車体が動いて茂みから出る。ということを伝えたいのであって、別に固定砲塔と違ってあれが弱い...とか固定砲塔と違ってあれこれ(運用)ができない...とは書いてないと思いますが。あとソ連上げは普通に意識してませんでしたね。実際はすぐにこれを開発するよりかはソ連TDのほうが使いやすくて初心者やあんまり駆逐を使わない人向けと思うし、ATで苦労するよりも、一回駆逐に触れて見る上でもどうですか?という言葉です。もちろんあなたのようなエセプロ3000戦4割さんや上手い人ではなく初心者に向けた言葉なんですけどね。とにかくソ連TDを使ってみてはどうですか?まあ人によって捉え方は違いますもんで
読み返したけど、どこにも比べてる場所はないと思いますけどね。固定砲塔との違いを明確に書いているようには見えませんが...どうせこの部分ですよね「砲塔が限定旋回のせいで」固定砲塔て書いてますか?この場合「限定旋回のせいで」と書いているので「全周旋回なら〜なのに」という意味を含むと思います。つまり「全周砲塔と比べている」という捉え方が正しいと思います。それにソ連駆逐はイギリス駆逐よりも強いという表記はないですよね。他にこれは意見であって人によって捉え方は違いますよね?これを真に受けて根拠のない批判をするのは明らかにおかしい。別に参考にするのであってこの方の意見が絶対なんてことはないんですから。分かりましたか?エセプロ3000戦4割さんWWWWWWWWW
長文お疲れ様。あなたの限定旋回砲塔駆逐の183貶し方とソ連第一駆逐ルート薦める時点であなたが普段どのような動きをして負けてるか良く分かるので短文でどうぞ。今後もソ連駆逐で芋ライフ頑張ってくださいね
「どのような動きをして負けてるかよく分かる」て具体的にどんな動きですか?上にはこれらのせいで負ける。とは書いてませんけど?wwwwまた負け方とソ連駆逐を勧めるのに関連性てありますか?これは183ルートの癖が強いから誰でも勝ちやすいソ連駆逐を勧めてるのでは?
あと「ソ連駆逐を勧める時点で...」てなんですか?勧めているから何か決まっているんですか?
あの~イギリス下げとかいってますけどここでは183を批評して他のイギリス車両は何も言ってませんよね。183がイギリス車両の全てではないのですよ。コメントの前にしっかり読みましょうね。会話の基本ですよ。
英国紳士らしくない人と英国紳士への敬意の表し方を知らない野郎との喧嘩は見てて悲しくなるよ