敵のLTMTスポットできてるんならMTとしては十分すぎるくらいだよ、正直。LTならもっとできるかもだけどこの子は足もそんな早くないし、それはいいと思う。さて、問題は味方と自分合わせて2人くらいになった時に死ぬ…?いやいや、それはMTルートで耐えてるってこと?だとしたらそれはMTなのにダメ意識が少なすぎるし、せっかくスポットをしたのにをその判断をいかせてないじゃん。そもそもなんでスポットを取るんだい?味方が動きやすくなる以上にそれは自分の生存、ダメ判断をつけるためでしょ?撤退の判断が遅い?いやそれを早くするためにスポットとってるんじゃん。スポット取れればいいって問題じゃないし、何より時と場合によってはスポットせずHTと最初から同伴するって戦い方もあるよね?特にマリノフカとかディスペアとかアルペンシュタットとか運河とか。自分の動きがなぜ大切なのかが全く理解できてないんじゃない?そうなれば3割になるのは必然でしょ…。もしHTルートで耐えてるんだとしても、そうすればHTが死にさえしてなければ味方HTにヘイト移してもらって撹乱とかできるじゃん。このゲームは「Hp1さえあれば活躍できる」んだよ?味方が2両しか残ってなくて死ぬんならその前からなんで味方が集中砲火受けてる時に動かないの?そもそも味方がクロス組まれてる状況は足があるLTMTが対処しなきゃダメでしょ。平均1200ダメってそれたった4発程度撃ってるくらいだよ?射撃機会を逃しすぎだよ。「慣れなのでしょうか」そりゃあそうだよ。どんなゲームだって同じだ。でもそもそも「立ち回り」以前に「MTが何なのかが分かってない」から。結論づけるとMTの基本がまるで分かってないからそうなるんだと思う。大人しくTierVIで勉強したほうがいいよ。
だいぶ厳しいこと言っちゃったけど、これが今の俺が言える全てのアドバイス。それかHTに乗って前線が何なのかを理解するとこから始めるべきだとも思う。明らかに今のあなたはTierX不相応だよ。