似たような運用をせざるを得ないbcシリーズに比べて背負うリスクが低すぎる
てかあの辺は未知数だった頃の車輌。kpfT95E2(だっけ?)チフテン然り、迂闊な調整でドラヘルみたいな荒れ方するのが嫌だったから慎重に調整して、弱い弱い言われてる
バッチャには無い視界 火力 he耐性を持ち合わせてるしね
なんでや!バッチャの前面まだ強いやろ
視界はバッチャと同じ
こいつは全身に空間装甲あるだけhe耐性強い バッチャなんてmtに正面からhe抜かれる
バッチャの側背はペラいけど正面からMTのHEは流石にエアプ。貫通強化しても4202のHESH2種と121の122mmしか通らんぞ…しかもチープHESHと122に関しては下部だけだし
なんならバッチャは正面の傾斜で弾くAP系耐性割と高いし…何処ぞのグレーなMTも見習って()
Bc「機動力をクレメンス」
間違いなくTier10にするには低水準すぎる。少し性能落としてTier9のコレ車にしてイベント報酬とかでも良かったと思う
これで水準低いなんて、何を求めるんだ()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
てかあの辺は未知数だった頃の車輌。kpfT95E2(だっけ?)チフテン然り、迂闊な調整でドラヘルみたいな荒れ方するのが嫌だったから慎重に調整して、弱い弱い言われてる
バッチャには無い視界 火力 he耐性を持ち合わせてるしね
なんでや!バッチャの前面まだ強いやろ
視界はバッチャと同じ
こいつは全身に空間装甲あるだけhe耐性強い バッチャなんてmtに正面からhe抜かれる
バッチャの側背はペラいけど正面からMTのHEは流石にエアプ。貫通強化しても4202のHESH2種と121の122mmしか通らんぞ…しかもチープHESHと122に関しては下部だけだし
なんならバッチャは正面の傾斜で弾くAP系耐性割と高いし…何処ぞのグレーなMTも見習って()
Bc「機動力をクレメンス」
間違いなくTier10にするには低水準すぎる。少し性能落としてTier9のコレ車にしてイベント報酬とかでも良かったと思う
これで水準低いなんて、何を求めるんだ()