何故だWG...何故APCRなんか積ませるんだ...
kpfのと互換性があるように見せるためじゃないかなぁ?向こうも240CRだし。
kpfとは砲の長さがかなり違うんで互換性は無さそう
どっちもガンランチャーだから同じよ
向こうがE5でこっちがE4だからきょうだい
kpf君からミサイルの撃てない産廃152mmを下ろして120mmを載せろ(西独信者)
kpfに120mm砲載せても劣化E75にしかならないんで152mmの貫通とDPM上げろ。(米国戦車兵)
事実だと分間8発。機動力はいらないんでおなしゃす!
Kpfの120mmは滑腔砲なんでe75とは全くの別物だしapfsds弾が撃てるので駆逐戦車所の騒ぎじゃなくなるんですがそれは
滑腔砲であることがゲーム上何かしらの利点になるのか?APFSDSにしてもバランス上貫通力は調整されて同格内ではちょい高めくらいにしかならないだろうしせいぜい弾速が早いっていう微妙な長所しか残らないんじゃないか。それだとE75より貫通高くて微妙に機動力が良くなっただけで単発は下がって装甲がかなり劣化した戦車にしかならないんだが。
普通に17ポンド砲のAPDSやL7砲のAPFSDSみたいに高貫通APCRとして処理されるんじゃないかな?弾速は大事よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
kpfのと互換性があるように見せるためじゃないかなぁ?向こうも240CRだし。
kpfとは砲の長さがかなり違うんで互換性は無さそう
どっちもガンランチャーだから同じよ
向こうがE5でこっちがE4だからきょうだい
kpf君からミサイルの撃てない産廃152mmを下ろして120mmを載せろ(西独信者)
kpfに120mm砲載せても劣化E75にしかならないんで152mmの貫通とDPM上げろ。(米国戦車兵)
事実だと分間8発。機動力はいらないんでおなしゃす!
Kpfの120mmは滑腔砲なんでe75とは全くの別物だしapfsds弾が撃てるので駆逐戦車所の騒ぎじゃなくなるんですがそれは
滑腔砲であることがゲーム上何かしらの利点になるのか?APFSDSにしてもバランス上貫通力は調整されて同格内ではちょい高めくらいにしかならないだろうしせいぜい弾速が早いっていう微妙な長所しか残らないんじゃないか。それだとE75より貫通高くて微妙に機動力が良くなっただけで単発は下がって装甲がかなり劣化した戦車にしかならないんだが。
普通に17ポンド砲のAPDSやL7砲のAPFSDSみたいに高貫通APCRとして処理されるんじゃないかな?弾速は大事よ