孤立した鈍足組にワンマガぶっ放してさっさと逃げれば反応装甲なしでも意外とまだいける
反応装甲とるんだったら代わりに再装填ブースト欲しかった…
そしたらT57Heavyの立場が…
まぁあいつとは装甲とか仰俯角で差別化できてるから…(あと弾の数)
ちょっと57hと50Bの違いを見てきました。 単発火力、弾倉火力、DPM、貫通力、精度、仰俯角、機動力:50Bの勝ち 弾倉吐ききるまでの時間、再装填時間、隠蔽率、特殊消耗品:57hの勝ち
後は装甲も57Hが勝ってるな。ただ再装填時間はさほど変わらないし、隠ぺい率もぶっちゃけどうでもいいし、装甲も狙って弾けるものじゃないから57Hの強み再装填ブースター使ったときの瞬間火力ぐらいじゃねえか?
開発しやすさはどうなんだろ
なるほど。そういう視点もあったか… その場合、57Hはティア9の手越栄一さんが鬼門になる人もいるけど全体で見れば悪くない。50Bの場合、ティア8からずっとデカい、ぺラいが続くので慣れないと難しい。
50Bもティア9のAMX50歩120歩が鬼門だね。50100は砲塔硬いからまだ何とかなるけど50120はその砲塔装甲も没収され、最低限あった仰角も8度まで減ってキツい。僕は少し使ったらティア10コレクター売って全部フリケに充てて飛ばした
個人的には反応装甲没収されてもさほど問題はなかった。だって、いつも使い忘れて爆死してるし....
それは個人のPえs(殴
(*^^)でもまあそうか…僕の戦績1100戦6割だからね…
足あるだけまだまし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
反応装甲とるんだったら代わりに再装填ブースト欲しかった…
そしたらT57Heavyの立場が…
まぁあいつとは装甲とか仰俯角で差別化できてるから…(あと弾の数)
ちょっと57hと50Bの違いを見てきました。
単発火力、弾倉火力、DPM、貫通力、精度、仰俯角、機動力:50Bの勝ち
弾倉吐ききるまでの時間、再装填時間、隠蔽率、特殊消耗品:57hの勝ち
後は装甲も57Hが勝ってるな。ただ再装填時間はさほど変わらないし、隠ぺい率もぶっちゃけどうでもいいし、装甲も狙って弾けるものじゃないから57Hの強み再装填ブースター使ったときの瞬間火力ぐらいじゃねえか?
開発しやすさはどうなんだろ
なるほど。そういう視点もあったか… その場合、57Hはティア9の手越栄一さんが鬼門になる人もいるけど全体で見れば悪くない。50Bの場合、ティア8からずっとデカい、ぺラいが続くので慣れないと難しい。
50Bもティア9のAMX50歩120歩が鬼門だね。50100は砲塔硬いからまだ何とかなるけど50120はその砲塔装甲も没収され、最低限あった仰角も8度まで減ってキツい。僕は少し使ったらティア10コレクター売って全部フリケに充てて飛ばした
個人的には反応装甲没収されてもさほど問題はなかった。だって、いつも使い忘れて爆死してるし....
それは個人のPえs(殴
(*^^)でもまあそうか…僕の戦績1100戦6割だからね…
足あるだけまだまし