入手方法はありますか?
俺の場合初心者のころにいつのまにかガレージにいたんだよね…当時は無課金だったから無料のガチャで当てたか配布されたかのどっちかだと思うんだけど…
昔は課金戦車として高頻度で販売されてた車輌のひとつで、割とありふれた存在でした。 今は再販や配布・コンテナ景品実装等を地道に待つしかないのがつらい所です。 ディッカーマックスや100YやT14も同様の運命を辿りました。マックスくん稼げるから常設販売でいいのに…
ティア6の車両はまだ再販の機会が多い気がするけどティア5の車両は、ね…
tier4が魔境化している今、再販時だと思うんですけどね。
あれを含めた格下相手なら脳死で殴り合っても基本勝てますもんね。 あと英国紳士さんがいる所で言っちゃいけないかもしれないんですけど…チャーチル1君これ貫通以外勝ち目ないんじゃないですか?
>> 55その貫通力が大事なんですよ俯角はないけど… ボトムマッチでも正面から格上殴れるのは、HTとして結構重要な要素ですから。両方乗れば解決です! 皆でハギス食べながらゆったり戦いましょう🇬🇧
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
俺の場合初心者のころにいつのまにかガレージにいたんだよね…当時は無課金だったから無料のガチャで当てたか配布されたかのどっちかだと思うんだけど…
昔は課金戦車として高頻度で販売されてた車輌のひとつで、割とありふれた存在でした。
今は再販や配布・コンテナ景品実装等を地道に待つしかないのがつらい所です。
ディッカーマックスや100YやT14も同様の運命を辿りました。マックスくん稼げるから常設販売でいいのに…
ティア6の車両はまだ再販の機会が多い気がするけどティア5の車両は、ね…
tier4が魔境化している今、再販時だと思うんですけどね。
あれを含めた格下相手なら脳死で殴り合っても基本勝てますもんね。
あと英国紳士さんがいる所で言っちゃいけないかもしれないんですけど…チャーチル1君これ貫通以外勝ち目ないんじゃないですか?
>> 55その貫通力が大事なんですよ俯角はないけど…
ボトムマッチでも正面から格上殴れるのは、HTとして結構重要な要素ですから。両方乗れば解決です!
皆でハギス食べながらゆったり戦いましょう🇬🇧