癖になる単発だー
わかるー KV-2よりは貫通とか精度もましだからストレスもあんまりたまらないしねー
うんうん!KV-2よりも弾速はマシだし、機動性もKV-2よりもいいしね。KV-2君
だよね!KV-2よりはハルダウンで弾けるし、車体上部と砲塔正面が15榴で抜かれるKV-2と違ってこっちは車体下部の狭い範囲しか抜かれないし、俯角もこっちのほうが1度多いしね。
それでも… ティア6で1000ダメ出せるのは俺だけなんだ… えっ、ティア6はモジュールが弱いから122mmでもそこそこ弾薬庫飛ばせる…?
アドレナリンを使ったらいけるかも
アドレナリンの効果ってモジュール加害率の上昇であってモジュールダメージの増加じゃないんだよなあ…
榴弾関連でいうと、こいつPBR化される前は車体下部全面抜けてたのに、PBR化された後だとなんか車体底面の装甲が変わったのか抜ける範囲がめっちゃ細くなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
わかるー KV-2よりは貫通とか精度もましだからストレスもあんまりたまらないしねー
うんうん!KV-2よりも弾速はマシだし、機動性もKV-2よりもいいしね。KV-2君
だよね!KV-2よりはハルダウンで弾けるし、車体上部と砲塔正面が15榴で抜かれるKV-2と違ってこっちは車体下部の狭い範囲しか抜かれないし、俯角もこっちのほうが1度多いしね。
それでも… ティア6で1000ダメ出せるのは俺だけなんだ… えっ、ティア6はモジュールが弱いから122mmでもそこそこ弾薬庫飛ばせる…?
アドレナリンを使ったらいけるかも
アドレナリンの効果ってモジュール加害率の上昇であってモジュールダメージの増加じゃないんだよなあ…
榴弾関連でいうと、こいつPBR化される前は車体下部全面抜けてたのに、PBR化された後だとなんか車体底面の装甲が変わったのか抜ける範囲がめっちゃ細くなった