これは私の考察になるんですけど、スマカスが載せてる砲は[15cm Smasher V2]というんですが、砲口径がcmで表記されてるんですよ。ソ連やアメリカだったらmmで表記するので、あの砲はドイツ砲なんじゃないかと思うんです。ドイツにはV2ロケットというミサイルもありましたし。なので、ドイツが鹵獲したKV-2に試作の15cm砲を乗せて色々装飾したのがSmasherなんじゃないかと思っています。つまりあの精度は世界一を誇るドイツの科学力のたまものなんです!!!
通報 ...
何!?ドイツというファシズムによって作られた下品なモノを、わが誇り高き祖国、そして同士の一員たるわれらの仲間をとらえ、無理やり埋め込んだだと!?やはりファシズムは油断できん、これからはどんな見た目だろうが性能だろうがドイツ車両はつぶす!!
一般通過スピックタン ♪♪♪~
ISU ypaaaaaa!同胞の仇イイイイイーーッ!! (茂みから)HE弾装填!撃てッ!
スピックタン ギャァーー!(フルへワンパン)
ISU ふっ。悪がまた一つ滅んだ。
翌日
同じく一般通過ティーガー ♪♪♪♪~
ISU あいつはティーガー!数々の同士を葬ってきた宿敵ッ!AP弾装填!撃てッ!
ティーガー ギャアーーーー!!(フルへ誘爆)
ISU ふっ。今日もまた悪を葬ってしまった…
一週間後
一般通過ライメタ ♪♪♪~
??? あいつは!装甲ない癖に高隠蔽で単発高くてHEAT貫通高い臆病者!今すぐにつぶさなければ…HE弾装填!撃て!!
ライメタ ギャァァァァァーー!!…ふぅ…スポライ積んでてよかった…助かったぜ…にしてもなんだあいつ…ヘイト高すぎだろ…
??? 何!?やられてないだと!?スポールライナー…そのような卑怯な手を取るなど、やはり臆病者だ!ウォォォォォー!臆病者は潔く散れー!
ライメタ な、何だあいつ!?味方の射撃も無視して突ってくるぞ!?これが真の祖国イデオロギーッ!ま、まさかラムって来るつもりじゃ…ギャーーーー!
???ふぅ…この試合を汚す悪(臆病者)は滅んだ…
ライメタ クッソ!何なんだあいつ!なんだか自分にやけにヘイト高かったなぁ。えーと何々?プレイヤー名がTAB QWEAT……?…ハッ!!!
我ながらよくこんなの書いたな