こいつに救いはないのか… こんな激キショ砲塔野郎にあるわけないか
そんなのないからみんなは無難にフリケで飛ばそうね!
一応性能比較を T29:砲塔装甲、車体装甲、DPM、俯角で勝る M-VII-Yoh:機動力、精度面で微妙に勝る うん、T29でいいね
単発はどっちも同じだったっけ?
どちらも310ダメで同じだよ。貫通力も同じ。だけど装填速度はT29のほうが早いし俯角も3度多い10度。砲性能でYohが勝ってるのは精度と仰角ぐらいで、仰角はどうでもいいし精度面も別に大きな差はない。同格HTの中で優秀なわけでもないし。
ああ思い出した。視認範囲でもT29に負けてたね。あいつより明らかにデカくて狙いやすいキューポラついてるのに視認範囲で負けるなよ。
キューポラに顔突っ込んでると思われる車長の目が悪いんじゃね?(それいったらバッチャとかシェリダンとか目の良さバケモンだが…その視力両目Cの自分にも分けてくれ)
でも視認範囲広いヤツでも、マウスとか5式みたいなデカイ鉄の塊を300m位まで近づかないと見えない訳だからな いくらキューポラが車長にとってプレイヤーにとっても邪魔とはいえ現実世界だと視力Zくらいじゃね?
いやいやキューポラは頭出しの時に弱点として撃つ敵にも視認範囲用にかなり重要なんだぞ?あとアルファベット順にいったら一番下じゃねぇかW
そういや61式って視認範囲かなり広かったよな…その代償としてあのたんこぶがあるのか?だとしても二つの意味で代償がデカすぎんだろ
片方は見た目だよな?うん!きっとそうだ!やっぱりぺったんこしか勝たん(意味深)
フリケがなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
そんなのないからみんなは無難にフリケで飛ばそうね!
一応性能比較を
T29:砲塔装甲、車体装甲、DPM、俯角で勝る
M-VII-Yoh:機動力、精度面で微妙に勝る
うん、T29でいいね
単発はどっちも同じだったっけ?
どちらも310ダメで同じだよ。貫通力も同じ。だけど装填速度はT29のほうが早いし俯角も3度多い10度。砲性能でYohが勝ってるのは精度と仰角ぐらいで、仰角はどうでもいいし精度面も別に大きな差はない。同格HTの中で優秀なわけでもないし。
ああ思い出した。視認範囲でもT29に負けてたね。あいつより明らかにデカくて狙いやすいキューポラついてるのに視認範囲で負けるなよ。
キューポラに顔突っ込んでると思われる車長の目が悪いんじゃね?(それいったらバッチャとかシェリダンとか目の良さバケモンだが…その視力両目Cの自分にも分けてくれ)
でも視認範囲広いヤツでも、マウスとか5式みたいなデカイ鉄の塊を300m位まで近づかないと見えない訳だからな いくらキューポラが車長にとってプレイヤーにとっても邪魔とはいえ現実世界だと視力Zくらいじゃね?
いやいやキューポラは頭出しの時に弱点として撃つ敵にも視認範囲用にかなり重要なんだぞ?あとアルファベット順にいったら一番下じゃねぇかW
そういや61式って視認範囲かなり広かったよな…その代償としてあのたんこぶがあるのか?だとしても二つの意味で代償がデカすぎんだろ
片方は見た目だよな?うん!きっとそうだ!やっぱりぺったんこしか勝たん(意味深)
フリケがなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい