コイツって130㎜砲だよね?bisonteの弾薬庫、二回飛ばしたんだが、そんなにモジュールダメージ高くない…よな?教えてくれー。あ、ちなみにカタリストの能力使用中だったからかな。それが原因だったらそれでいいんだけど。
通報 ...
コイツって130㎜砲だよね?bisonteの弾薬庫、二回飛ばしたんだが、そんなにモジュールダメージ高くない…よな?教えてくれー。あ、ちなみにカタリストの能力使用中だったからかな。それが原因だったらそれでいいんだけど。
BisonteのHPはどんなけだったかが知りたい。
HPが少なかったら弾薬庫飛ぶ確率が高くなるけど…
あと能力使用中だったからかもしれないけど…
すまん自分はわからん
そもそも130mm砲でモジュダメがクソ高い+Bisonteのクソ低モジュールHP+カタリストでモジュダメにもバフ=二回の誘爆ってな感じだと思うんだが
なるほど!教えてくれてアあざます。
質問。130㎜砲ってそんなにモジュダメ高いの?
hangerで見てみたら180ダメあるみたいですねえ...先ほどの初陣でT77相手に弾薬庫飛ばせました。1300ダメウマウマしました。弾薬庫損傷していたわけではなさそうでしたので、弾薬庫把握しておくと稀に美味しい思いができるのかな?