俯角が薄いそれだけで運用が上級者向けな気がする。自分にはさっぱり合わなかったがポテンシャルもバランスも高いよね俯角があと1〜1.5度増えたら素敵な車両になれる
そうそう。木主は俯角5度でも普通に打てる場所の把握や乗り上げて俯角を補うように慣れればいいと思う
いや、俯角3度のWZ-120を難なくつかえてるので(勝率58% 平均ダメ1901)俯角は何も関係ないと思います。むしろ俯角を−2度にナーフして火力を大幅バフして欲しいと思ってるくらいなので。俯角5度をどう生かしたらいいか分からない…。
俯角2度で戦えるとか達人やないか
Tier9に降臨したカッチカチのUE57
じゃあ単発はtier9にしてはこいつ低めで通常弾貫通(多分140の砲だと思う)低いから貫通UPつけてしっかり金弾撃って弾かれなければ上がると思う。そうじゃなくて射撃チャンスが少ないなら立ち回りを変えればいいと思う(WZ120使えてるから多分大丈夫)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
そうそう。木主は俯角5度でも普通に打てる場所の把握や乗り上げて俯角を補うように慣れればいいと思う
いや、俯角3度のWZ-120を難なくつかえてるので(勝率58% 平均ダメ1901)俯角は何も関係ないと思います。むしろ俯角を−2度にナーフして火力を大幅バフして欲しいと思ってるくらいなので。俯角5度をどう生かしたらいいか分からない…。
俯角2度で戦えるとか達人やないか
Tier9に降臨したカッチカチのUE57
じゃあ単発はtier9にしてはこいつ低めで通常弾貫通(多分140の砲だと思う)低いから貫通UPつけてしっかり金弾撃って弾かれなければ上がると思う。そうじゃなくて射撃チャンスが少ないなら立ち回りを変えればいいと思う(WZ120使えてるから多分大丈夫)