つまり、結局、WZ-120と同じ扱いでいいんですかね?あいつより貫通も単発も、精度と照準時間とDPMすら(D-54使用時)負けてるんですから、正面切っての戦闘になると一方的に不利になるんですが。かといって側背面取りに行ったとしても低い火力と軽戦車ほどではない機動力が足引っ張ってきますし……。皆さんどんなふうに使ってます?主砲はやっぱりD-10T2C(140)使った方がいいんですかね?(前身の低貫通に嫌気が差したから平均的な貫通が欲しくて、いつもD-54使ってる。)使ってる方は、使用感教えていただけると嬉しいです。
通報 ...
一応どっちも乗ってるけど120と同じだとはならんと思うな〜、5度と3度でも使える地形ほんとに変わってくるぞ、5度って鉱山丘の1番傾斜緩いところとか港湾MTルート対岸とこ普通に撃てる等等だいぶポジショニング変わる(と思う)、加えて手越は車体が微妙に硬いから格下を早々に始末するのがメインの動きみたいな所で立ち回ってそれなりにダメージ取れたぞい