改エンブを使うとドラキュラ並かそれ以上のじゃじゃ馬と化す。偵察+火力支援メインで立ち回るのならタングステン+アドレナリンが無難か。
この前に出会った敵なんで主砲壊れてるのに直さないのかなと思ってたら改エンブアドレナリンタングステンのマジ変態的消耗品構成してて笑った。そのあと183のヘッシュで壊された弾薬庫を修理しなかったら100駆に弾薬庫飛ばされたのはナイショ
主砲壊れてるってことは何かに撃たれてる(砲身吸収したかもしれんが)+183のheshでミリだったろうに、100凸としても微妙に気持ち良く無い誘爆だったろうな…誘爆しなくてもワンパンな時に限って誘爆する不思議
それな。コメント呼んで計算してしまった(笑)百駆はあんま気持ちよくなかったんだろうな。(違かった場合ヘルスがもはや重戦車並みの軽戦車になってまうやん)
弾薬庫誘爆の方に視線が行き過ぎて変態消耗品構成に誰もツッコんでないの草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
この前に出会った敵なんで主砲壊れてるのに直さないのかなと思ってたら改エンブアドレナリンタングステンのマジ変態的消耗品構成してて笑った。そのあと183のヘッシュで壊された弾薬庫を修理しなかったら100駆に弾薬庫飛ばされたのはナイショ
主砲壊れてるってことは何かに撃たれてる(砲身吸収したかもしれんが)+183のheshでミリだったろうに、100凸としても微妙に気持ち良く無い誘爆だったろうな…誘爆しなくてもワンパンな時に限って誘爆する不思議
それな。コメント呼んで計算してしまった(笑)百駆はあんま気持ちよくなかったんだろうな。(違かった場合ヘルスがもはや重戦車並みの軽戦車になってまうやん)
弾薬庫誘爆の方に視線が行き過ぎて変態消耗品構成に誰もツッコんでないの草