この前に出会った敵なんで主砲壊れてるのに直さないのかなと思ってたら改エンブアドレナリンタングステンのマジ変態的消耗品構成してて笑った。そのあと183のヘッシュで壊された弾薬庫を修理しなかったら100駆に弾薬庫飛ばされたのはナイショ
通報 ...
この前に出会った敵なんで主砲壊れてるのに直さないのかなと思ってたら改エンブアドレナリンタングステンのマジ変態的消耗品構成してて笑った。そのあと183のヘッシュで壊された弾薬庫を修理しなかったら100駆に弾薬庫飛ばされたのはナイショ
主砲壊れてるってことは何かに撃たれてる(砲身吸収したかもしれんが)+183のheshでミリだったろうに、100凸としても微妙に気持ち良く無い誘爆だったろうな…誘爆しなくてもワンパンな時に限って誘爆する不思議
それな。コメント呼んで計算してしまった(笑)百駆はあんま気持ちよくなかったんだろうな。(違かった場合ヘルスがもはや重戦車並みの軽戦車になってまうやん)
弾薬庫誘爆の方に視線が行き過ぎて変態消耗品構成に誰もツッコんでないの草