こいつ上手く使うと強いで。囲まれてもかなり耐えれる(もちろん芋の時とかじゃなくて)
前に出る事できるのが体感1割程度が現状だからなあ…。大抵ラスイチで囲まれて終わりのパターン笑。
前に出ようとしてるのに、前線に着く前にみんな死んでるんだぞ?なんでみんなこっちを待たずにバカ凸して勝手に死んでいくかなあ…って100P乗りは思っているとおもいまっせ。
そういう思考の奴が多ければ良いんだけどねw 現実は厳しいわw
俺こいつ持ってるけど味方運やな、はっきり言って。すぐに味方溶けなければ味方と離れていてもいいんだが、味方すぐ溶けると・・・
木主↑
4割族がやりがちなのは鈍足故に、前線手前から足止めて撃ち合い始めるとこやね。単発は高いけど、精度は劣悪だから、ミスショット→長いリロード時間のコンボで戦局に関与しないままラスイチ餌のパターン…。
それはお俺ならぜっタイヤらんぞ。後そうゆうときはスポっとして前線に出たりもする。それか前線下げれば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
前に出る事できるのが体感1割程度が現状だからなあ…。大抵ラスイチで囲まれて終わりのパターン笑。
前に出ようとしてるのに、前線に着く前にみんな死んでるんだぞ?なんでみんなこっちを待たずにバカ凸して勝手に死んでいくかなあ…って100P乗りは思っているとおもいまっせ。
そういう思考の奴が多ければ良いんだけどねw 現実は厳しいわw
俺こいつ持ってるけど味方運やな、はっきり言って。すぐに味方溶けなければ味方と離れていてもいいんだが、味方すぐ溶けると・・・
木主↑
4割族がやりがちなのは鈍足故に、前線手前から足止めて撃ち合い始めるとこやね。単発は高いけど、精度は劣悪だから、ミスショット→長いリロード時間のコンボで戦局に関与しないままラスイチ餌のパターン…。
それはお俺ならぜっタイヤらんぞ。後そうゆうときはスポっとして前線に出たりもする。それか前線下げれば