約1年ぶりに復帰するのですが留意しておくべきことや、危険な戦車などについて教えて頂けませんか?
つい先日エイムシステムの大幅な変更が加えられたので人に手伝ってもらってトレモ等で慣れといた方がいいかと。一年ということで手探りで思い出すより効率いいと思います。
ありがとうございます😊トレモ行ってまいります( ̄^ ̄ゞ
この1年でオートローダーとかオートリローダーを馬鹿みたいに実装したから、戦闘は非常に大味になってるぞ。ある程度新規実装車両の性能把握するまでは前線を一つ下げるぐらいで見極めないと、以前では考えられない雑なラッシュでも飲まれる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
つい先日エイムシステムの大幅な変更が加えられたので人に手伝ってもらってトレモ等で慣れといた方がいいかと。一年ということで手探りで思い出すより効率いいと思います。
ありがとうございます😊トレモ行ってまいります( ̄^ ̄ゞ
この1年でオートローダーとかオートリローダーを馬鹿みたいに実装したから、戦闘は非常に大味になってるぞ。ある程度新規実装車両の性能把握するまでは前線を一つ下げるぐらいで見極めないと、以前では考えられない雑なラッシュでも飲まれる