100勝到達!(昨日24時前)
と、これは「現実(リアル)」
で、この「メーター」は勝利数とか与ダメに関係なく、時間経過とともに進んでいるただの画像では? 何か変?
なんかそんな気がしてきてます。実際はカウントなんて反映してない単なるストーリー盛り上げガジェットなのかも。
まあそもそも全プレイヤーの勝利数の合計って、その期間に行われた戦闘数とほぼ同じ意味だからね。つまり、大量にいるプレイヤーが戦闘をすればするだけ増えるメーターってことだから、俺ら個人はあんまり実感できない。
俺の予想では、メーターはクラン毎ではなくプレーヤー全体での進行
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
と、これは「現実(リアル)」

で、この「メーター」は勝利数とか与ダメに関係なく、時間経過とともに進んでいるただの画像では?

何か変?
なんかそんな気がしてきてます。実際はカウントなんて反映してない単なるストーリー盛り上げガジェットなのかも。
まあそもそも全プレイヤーの勝利数の合計って、その期間に行われた戦闘数とほぼ同じ意味だからね。つまり、大量にいるプレイヤーが戦闘をすればするだけ増えるメーターってことだから、俺ら個人はあんまり実感できない。
俺の予想では、メーターはクラン毎ではなくプレーヤー全体での進行