急にがっつりメーター上がってて草
運営君、流石にこれは弄ったでしょ?数百万っていくらなんでも増えすぎだよ(笑)
もう最後まで上げ切ってさっさとビッグボスやらせて欲しい。
戦車長の皆さん! 10日間お疲れ様でした! 残念ながら今回は未達のため、開催は見送ることになりました! またお会いしましょう!
その代わり、有料開催をご用意しました! 有料でプレイしたい方はこちら → BIGBOSS 有料開催チケット 〜 1時間 200円 10時間 1,500円
ていうかこのイベントの期間とBossの開催期間は別じゃないの?
WG「週末なので予定通り特別戦MADGAMES開催しますね。…は?フォルテウムが…何か気になる事でも?」
100勝到達!(昨日24時前)
と、これは「現実(リアル)」
で、この「メーター」は勝利数とか与ダメに関係なく、時間経過とともに進んでいるただの画像では? 何か変?
なんかそんな気がしてきてます。実際はカウントなんて反映してない単なるストーリー盛り上げガジェットなのかも。
まあそもそも全プレイヤーの勝利数の合計って、その期間に行われた戦闘数とほぼ同じ意味だからね。つまり、大量にいるプレイヤーが戦闘をすればするだけ増えるメーターってことだから、俺ら個人はあんまり実感できない。
俺の予想では、メーターはクラン毎ではなくプレーヤー全体での進行
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
運営君、流石にこれは弄ったでしょ?数百万っていくらなんでも増えすぎだよ(笑)
もう最後まで上げ切ってさっさとビッグボスやらせて欲しい。
戦車長の皆さん! 10日間お疲れ様でした! 残念ながら今回は未達のため、開催は見送ることになりました! またお会いしましょう!
その代わり、有料開催をご用意しました!
有料でプレイしたい方はこちら → BIGBOSS 有料開催チケット 〜
1時間 200円 10時間 1,500円
ていうかこのイベントの期間とBossの開催期間は別じゃないの?
WG「週末なので予定通り特別戦MADGAMES開催しますね。…は?フォルテウムが…何か気になる事でも?」
100勝到達!(昨日24時前)

と、これは「現実(リアル)」

で、この「メーター」は勝利数とか与ダメに関係なく、時間経過とともに進んでいるただの画像では?

何か変?
なんかそんな気がしてきてます。実際はカウントなんて反映してない単なるストーリー盛り上げガジェットなのかも。
まあそもそも全プレイヤーの勝利数の合計って、その期間に行われた戦闘数とほぼ同じ意味だからね。つまり、大量にいるプレイヤーが戦闘をすればするだけ増えるメーターってことだから、俺ら個人はあんまり実感できない。
俺の予想では、メーターはクラン毎ではなくプレーヤー全体での進行