ガレージにT25/2しかいないし手持ちのクレジットも20万を切った、どうすればいいんだ
ブースターと広告プレ垢使ってもろて
消耗品は多目的レストアのみ、常備品は無しのケチケチ仕様で、5vs5乱闘を10戦もやれば安泰。通常弾、修理費も有償で赤字続出の頃を思えば、楽勝!一週間耐えれば、100ゴールドの証券も貯まるし。新重力モードてもクレジット稼ぎ放題!
広告が見れないぜ
PC勢ならスマホにblitzインストして広告を同じアカウントで見られるよ!
使いこなせるtier8以上のプレ者ひとつは必須なんじゃね パーツ開放も含めるとtier10なら1台につき1000万かかるわけだし
上昇指向なら妥当な意見だ。今のshopならブーラスクかsomuaか運任せコンテナティア8を購入する資本投資が必要だが。
T25/2があるなら、一旦売却して、ヘルキャットを買い戻せば、プレ車に準ずる活躍できるじゃないか?
プレ車は次のイベント機会を待つべきか否や?
2台セット販売で両方欲しい車両なら間違いなく買い。tier8以上なら1戦で10万以上稼げることも珍しくないので稼ぎならtier8以上しかない。
人生観の問題。お金は優先順位を考えて使いましょう!
6日コンテナからプレ車ぶち当てよう。100Yとかはかなり優秀だぞ
そうだな、買い戻そう
なんで戦車売却してるん?
読むに金に困ってでしょうな
困ってる。
根本的に与ダメ:被ダメの比率が悪いのだと思う それか金弾使いすぎ・外しすぎか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ブースターと広告プレ垢使ってもろて
消耗品は多目的レストアのみ、常備品は無しのケチケチ仕様で、5vs5乱闘を10戦もやれば安泰。通常弾、修理費も有償で赤字続出の頃を思えば、楽勝!一週間耐えれば、100ゴールドの証券も貯まるし。新重力モードてもクレジット稼ぎ放題!
広告が見れないぜ
PC勢ならスマホにblitzインストして広告を同じアカウントで見られるよ!
使いこなせるtier8以上のプレ者ひとつは必須なんじゃね パーツ開放も含めるとtier10なら1台につき1000万かかるわけだし
上昇指向なら妥当な意見だ。今のshopならブーラスクかsomuaか運任せコンテナティア8を購入する資本投資が必要だが。
T25/2があるなら、一旦売却して、ヘルキャットを買い戻せば、プレ車に準ずる活躍できるじゃないか?
プレ車は次のイベント機会を待つべきか否や?
2台セット販売で両方欲しい車両なら間違いなく買い。tier8以上なら1戦で10万以上稼げることも珍しくないので稼ぎならtier8以上しかない。
人生観の問題。お金は優先順位を考えて使いましょう!
6日コンテナからプレ車ぶち当てよう。100Yとかはかなり優秀だぞ
そうだな、買い戻そう
なんで戦車売却してるん?
読むに金に困ってでしょうな
困ってる。
根本的に与ダメ:被ダメの比率が悪いのだと思う それか金弾使いすぎ・外しすぎか