はむ
2023/08/22 (火) 13:25:29
fbb45@d4f86
あの… switch版のwotbやっている人に質問何だけどいつも試合が始まる時のロード時間が遅くていつも味方より数秒遅れて動かすことができるけどこれってなんで遅くなるのですか?ちなみにnuroの光で同じ環境のやつの2万円台中華製タブレットはswitchよりも早く試合できました。後、最近買った新品の有機elのswitchも試しましたがこれもロード時間が遅くて数秒遅れての試合になりました。
通報 ...
うーん...はっきりとはわからないけど 他のPCとか スマホと比べて 処理性能が少し低いのかな?
Switchの処理能力の限界かもね。SwitchってPS3程度の性能って聞いたことあるし。回線は関係ないと思う。
Switchは大体PS4の3分の一、PS3の3~4倍程度の性能だね。明らか力不足
スイッチよりスマホの方が操作性も味方からの評判もいいよ
Switch版やったことありますが、Switchをかなり酷使している印象ですね。
画質設定をスマホほど上げられない時点でなんとなく察するものがあるよね。
それに重力で吹っ飛ばされると処理落ちしてたし、最近のアップデートも途中でエラーを吐いてwotbが落ちるらしい。
Switchはもう時代遅れの性能だから他のスマホゲーはそもそもSwitchに進出しないし、wotbはよくやってると思うよ。
それと2017年から売っているノーマルのSwitchと2021から売っている有機EL SwitchはCPU、GPUなどのチップが同じだから性能は全く一緒。
そもそもswitchでwotbをやる利点がない。
やるんだったら今あなたが掲示板を見ているそのスマホかパソコンの方が圧倒的に良い。
思ったんだけど、Switchよりも遥かに高性能な「PlayStation5」「Xbox Series X/S」ってWoTb 出来るの?
ここで聞くより調べたほうが早いと思うんだが?
World of Tanks Consoleっていうのがあってだな。
PC版やBlitzと違うゲームで互換性はない。
PC版並みに戦車が充実していて画質もかなりいいし、Sturmtigerとかいうロマン戦車ルートもある。
CSはいいゾ〜人おらんけど
別に上達できるならどの機種でも良いよ
自分は直感的に操作出来るからSwitchのほうが好き。あと、パパッとスコープと通常を切り替えられたりほぼ同時にいろんな操作ができるとことか