そもそもswitchでwotbをやる利点がない。 やるんだったら今あなたが掲示板を見ているそのスマホかパソコンの方が圧倒的に良い。
思ったんだけど、Switchよりも遥かに高性能な「PlayStation5」「Xbox Series X/S」ってWoTb 出来るの?
ここで聞くより調べたほうが早いと思うんだが?
World of Tanks Consoleっていうのがあってだな。 PC版やBlitzと違うゲームで互換性はない。 PC版並みに戦車が充実していて画質もかなりいいし、Sturmtigerとかいうロマン戦車ルートもある。
CSはいいゾ〜人おらんけど
別に上達できるならどの機種でも良いよ
自分は直感的に操作出来るからSwitchのほうが好き。あと、パパッとスコープと通常を切り替えられたりほぼ同時にいろんな操作ができるとことか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
思ったんだけど、Switchよりも遥かに高性能な「PlayStation5」「Xbox Series X/S」ってWoTb 出来るの?
ここで聞くより調べたほうが早いと思うんだが?
World of Tanks Consoleっていうのがあってだな。
PC版やBlitzと違うゲームで互換性はない。
PC版並みに戦車が充実していて画質もかなりいいし、Sturmtigerとかいうロマン戦車ルートもある。
CSはいいゾ〜人おらんけど
別に上達できるならどの機種でも良いよ
自分は直感的に操作出来るからSwitchのほうが好き。あと、パパッとスコープと通常を切り替えられたりほぼ同時にいろんな操作ができるとことか