そうやって対立煽るようなことを長文でダラダラ書くなよ…。
fixerやらリグレッサーのページでフリケ開発って言ってた人でしょ?それを総合でネチネチ言ってんのキモいって。他所の板の話を持ち出すな。
ネチネチしてるで、とか書き直すなら消せよ
>> 57231 課金できなくてイライラしてんなら、君も課金したら?
>> 572383か月近くやってたイベントの報酬がたった1000Gとか割に合わんでしょ。そんなに損するのが嫌なんか。まあ一番悪いのは課金前提の難易度設定にしたゴミ運営だけど。
3ヶ月もって言うけど、無料でやったんだよね?無料で1000G貰えるなら良いじゃん。いくらなんでも図々しいよ?
企業として利益追求は何も間違ってない。何でもかんでも無課金で入手できるって、なにか勘違いしてないか? イベントだって無課金ばかりじゃないし。昔からアナカスとかあったよ? シーズンってシステムが、そもそもある程度課金するコンテンツだってのも分かってたよね? それをギリギリになって、無料でよこせー!フリケガー!って喚くのは客でもプレイヤーでもなくただの悪質クレーマーだよ。 ???「14万?はーつっかえ!」
>>57244 だーかーらー…課金すれば手間暇かけずに「早く新車に乗れる」んだからそれだけで課金の優位としては十分だろって話。普段のイベントとかでも課金で進めていち早く報酬の新車乗ってる奴と同じ。無課金勢は金の替わりに時間をかけるだけ。「自分は高い金払ったのに無課金の奴が同じ車輛乗ってるのが許せない」とか見苦しいよ。お前は金払う替わりに時間を得ているわけだし。
>> 57241君へ そもそもレトロトピアイベントは運営が 課金してくれた人に対して課金してくれた額に応じて車両とパーツをプレゼントするイベントだからね。 だから本来無課金で車両もパーツも入手できないんだよ。 ただ運営は優しいからMagnateは無料で入手できるようにしてくれているだけ。 それと換金しても1000ゴールドにしかならないとか言っているけど、以前はコツコツゲームをするだけでこれほど沢山のゴールドを確定で貰えるイベントがそもそも無かったことを忘れたのかな? 最後に、レトロトピアイベントのパーツは車両と同じくキットコインかゴールドでしか開発できないため、同じ扱いを受けていると言える。 だからイベント終了後も車両とパーツは同じように扱うべきであり、運営の温情で今後も車両を開発できるようになることに漬け込み、「フリケで開発できるようになるべきである」という話を言い出すのはおかしいことなのだよ。
>> 57249 なぜ無課金で車両開発を進められると思っているんだい? レトロトピアイベントは最後に無課金で入手できると思っているのではないか? 公式はフリケで開発できるとか一切言っていないからね。 無料で開発ができるようになる前提で話しているのはおかしいよ。
普段のイベントとかでも課金で進めていち早く報酬の新車乗ってる奴と同じ。←いち早く、ではありません。レトロトピア(シーズン)は課金しないと進められません。ちゃんと公式のアナウンス理解しようね!
普段のイベントは難易度が高いものに限って手間と時間を金で買えるようにしてあるだけであって、レトロトピアは最初から課金前提で、無課金ではあまり進められないように作られているイベントだから同じものとして扱うこと自体がダメだよね。
18eee@e3fd5は頑張れば無課金でリグレッサーも貰えると勘違いしてる可能性が微レ存……? 無課金だとどう頑張ってもfixerの途中までしか行けないんだけど、それも知らないっぽい?
フリケでFixerやRegressorを開発したいという話は販売終了後のプレ車やコレ車をクレジットで買いたいって言っているようなもんだと分からないのかな? どう考えても叶うわけがない希望を何日もネチネチ言われるのは普通に迷惑。
どうせ3ヶ月後も同じこと言ってるでしょ(適当)
ちとしつこくてイラついて三連投したのはごめん。もう言わない
もう言わない(大嘘)
ホモは嘘つき
さてはオートローダー使いだな(にやり)
無課金でも半分程度ミッションしとるクラン入ってレーティングも毎回しとったら課金もトーナメントせんでも余裕でmagnate手に入るのはなかなか大盤振る舞いに感じたがなぁ 自分はさらさら課金する気無いけどwar gamingの決算半減かなんか結構危ういから是非とも課金要素足してサービス終了は避けてくれや
https://gamebiz.jp/news/371216
こいつら(c2359とかe3fd5)はなんでも無課金で遊べるって思い込んでるからね。 こんなWikiでピーピー文句言うなら、バイトでもしてバイト代使った方が有意義だと思われ。
00f05君(ホモ)もこんなwikiでピーピーレスバすることの無意義さに気づけると良いね😊
煽りカスさぁ…
Wikiでゴミ運営ガー!とか、フリケガー!とか騒いで怪文送ったりする暇があるなら、その時間バイトでもしてバイト代を課金に使えば良いのにね
フリケで買えるようにして欲しいってここで言っても何も変わらないんだけどね。 なぜそれに気づけないのか、なぜフリケで開発できるようになる前提で話しているのか本当に謎である。
WG特製の闇鍋コンテナを15+10+10の35連を引いたら当然のように全外れして、しかも戦闘で負けが込んで怪文書を作ってしまったんだ。自制が効いていなかったのは本当に申し訳ないです。
イラつくのは勝手だけど、何日も何日もWikiでフリケフリケって喚いて、バレバレだのと捨て台詞残すような態度はどうかと思うよ? ある意味君のせいで、似たようなクレクレ乞食が湧いてるし。
本当ですね。989f7さんの機嫌を損ねるような対応をしてしまい申し訳ありません。 最後に誤解が生じているようなのですが、私はRegressorの人ではありません。 このようなことは雑誌の裏紙にでも書いてポイすればどれほど良かったことか。と反省しております。
リグレは違うけど、フィクサーは君だよね? 何日も何日も、ダラダラダラダラしつこいんだよ糖質が。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
そうやって対立煽るようなことを長文でダラダラ書くなよ…。
fixerやらリグレッサーのページでフリケ開発って言ってた人でしょ?それを総合でネチネチ言ってんのキモいって。他所の板の話を持ち出すな。
ネチネチしてるで、とか書き直すなら消せよ
>> 57231
課金できなくてイライラしてんなら、君も課金したら?
>> 572383か月近くやってたイベントの報酬がたった1000Gとか割に合わんでしょ。そんなに損するのが嫌なんか。まあ一番悪いのは課金前提の難易度設定にしたゴミ運営だけど。
3ヶ月もって言うけど、無料でやったんだよね?無料で1000G貰えるなら良いじゃん。いくらなんでも図々しいよ?
企業として利益追求は何も間違ってない。何でもかんでも無課金で入手できるって、なにか勘違いしてないか?
イベントだって無課金ばかりじゃないし。昔からアナカスとかあったよ?
シーズンってシステムが、そもそもある程度課金するコンテンツだってのも分かってたよね?
それをギリギリになって、無料でよこせー!フリケガー!って喚くのは客でもプレイヤーでもなくただの悪質クレーマーだよ。
???「14万?はーつっかえ!」
>>57244 だーかーらー…課金すれば手間暇かけずに「早く新車に乗れる」んだからそれだけで課金の優位としては十分だろって話。普段のイベントとかでも課金で進めていち早く報酬の新車乗ってる奴と同じ。無課金勢は金の替わりに時間をかけるだけ。「自分は高い金払ったのに無課金の奴が同じ車輛乗ってるのが許せない」とか見苦しいよ。お前は金払う替わりに時間を得ているわけだし。
>> 57241君へ
そもそもレトロトピアイベントは運営が 課金してくれた人に対して課金してくれた額に応じて車両とパーツをプレゼントするイベントだからね。
だから本来無課金で車両もパーツも入手できないんだよ。
ただ運営は優しいからMagnateは無料で入手できるようにしてくれているだけ。
それと換金しても1000ゴールドにしかならないとか言っているけど、以前はコツコツゲームをするだけでこれほど沢山のゴールドを確定で貰えるイベントがそもそも無かったことを忘れたのかな?
最後に、レトロトピアイベントのパーツは車両と同じくキットコインかゴールドでしか開発できないため、同じ扱いを受けていると言える。
だからイベント終了後も車両とパーツは同じように扱うべきであり、運営の温情で今後も車両を開発できるようになることに漬け込み、「フリケで開発できるようになるべきである」という話を言い出すのはおかしいことなのだよ。
>> 57249
なぜ無課金で車両開発を進められると思っているんだい?
レトロトピアイベントは最後に無課金で入手できると思っているのではないか?
公式はフリケで開発できるとか一切言っていないからね。
無料で開発ができるようになる前提で話しているのはおかしいよ。
普段のイベントとかでも課金で進めていち早く報酬の新車乗ってる奴と同じ。←いち早く、ではありません。レトロトピア(シーズン)は課金しないと進められません。ちゃんと公式のアナウンス理解しようね!
普段のイベントは難易度が高いものに限って手間と時間を金で買えるようにしてあるだけであって、レトロトピアは最初から課金前提で、無課金ではあまり進められないように作られているイベントだから同じものとして扱うこと自体がダメだよね。
18eee@e3fd5は頑張れば無課金でリグレッサーも貰えると勘違いしてる可能性が微レ存……?
無課金だとどう頑張ってもfixerの途中までしか行けないんだけど、それも知らないっぽい?
フリケでFixerやRegressorを開発したいという話は販売終了後のプレ車やコレ車をクレジットで買いたいって言っているようなもんだと分からないのかな?
どう考えても叶うわけがない希望を何日もネチネチ言われるのは普通に迷惑。
どうせ3ヶ月後も同じこと言ってるでしょ(適当)
ちとしつこくてイラついて三連投したのはごめん。もう言わない
もう言わない(大嘘)
ホモは嘘つき
さてはオートローダー使いだな(にやり)
無課金でも半分程度ミッションしとるクラン入ってレーティングも毎回しとったら課金もトーナメントせんでも余裕でmagnate手に入るのはなかなか大盤振る舞いに感じたがなぁ 自分はさらさら課金する気無いけどwar gamingの決算半減かなんか結構危ういから是非とも課金要素足してサービス終了は避けてくれや
https://gamebiz.jp/news/371216
こいつら(c2359とかe3fd5)はなんでも無課金で遊べるって思い込んでるからね。
こんなWikiでピーピー文句言うなら、バイトでもしてバイト代使った方が有意義だと思われ。
00f05君(ホモ)もこんなwikiでピーピーレスバすることの無意義さに気づけると良いね😊
煽りカスさぁ…
Wikiでゴミ運営ガー!とか、フリケガー!とか騒いで怪文送ったりする暇があるなら、その時間バイトでもしてバイト代を課金に使えば良いのにね
フリケで買えるようにして欲しいってここで言っても何も変わらないんだけどね。
なぜそれに気づけないのか、なぜフリケで開発できるようになる前提で話しているのか本当に謎である。
WG特製の闇鍋コンテナを15+10+10の35連を引いたら当然のように全外れして、しかも戦闘で負けが込んで怪文書を作ってしまったんだ。自制が効いていなかったのは本当に申し訳ないです。
イラつくのは勝手だけど、何日も何日もWikiでフリケフリケって喚いて、バレバレだのと捨て台詞残すような態度はどうかと思うよ?
ある意味君のせいで、似たようなクレクレ乞食が湧いてるし。
本当ですね。989f7さんの機嫌を損ねるような対応をしてしまい申し訳ありません。
最後に誤解が生じているようなのですが、私はRegressorの人ではありません。
このようなことは雑誌の裏紙にでも書いてポイすればどれほど良かったことか。と反省しております。
リグレは違うけど、フィクサーは君だよね?
何日も何日も、ダラダラダラダラしつこいんだよ糖質が。