名前なし
2024/12/05 (木) 17:30:29
9b200@9d981
新たなガチャくじが誕生『ゴールデン・チケット・ラッキーくじ』。もう完全にBlitzは、戦車戦闘プレイをするゲームじゃなくて、ガチャ・ギャンブルをするゲームに成ったな。
通報 ...
経営厳しいのか、やたら金を吸い取る感じになってきてる今日この頃・・・・・・...( = =) トオイメ目
War gaming japanの決算見てみ、減り方がえぐい
金取るのはいいんだけどねぇ商売だから 前回より明らか確率下がってたり値段上がってたらちょっとゲンナリするよねぇ
之からの事を考えると安易に課金するの躊躇してしまう
円安にかこつけて一気に2倍近くに便乗値上げしたせいで課金が激減したんだろう
古参だけど、昔は課金については悪くてトントン、プラスが出ればラッキーみたいな感覚だったが、今は運営の露骨な回収システムになってしまった。今年のスノグロイベントも当たる確率は下げられたし、年末ぐらいは遊ばせてくれよ…。
年末といえばオークション今年はどうなっちまうんだろ この調子だとそのものがなくなるか別のイベントになりそう(杞憂)
そういえば、今年はまだ案内が無いな、オークション。まぁストアで適当に値段つけていれば勝手に売れるからこの為だけにめんどくさい事はやらないのかも?
ガチャというかこれはもう宝くじ
ヤケクソみたいな残り500で笑っちゃった たまげたなぁ
20何万溶かさないと引ききれないとか狂ってるでしょこれ
無課金でも結構ゴールド貯まるから課金勢はもっと収支いいのかなとか思ってたけど、コメント見てるとんなことはない感じなのかな?
箱からどれくらいゴールド出るか車両出るかって結局のところ運やしな なんならリアルマネー使ってる分収支悪いと言えなくもない