スノグロイベの開催期間めっちゃ延びてない?風邪ひきながらもスノグロ確保頑張ったの無駄になったか?
それは残念ですね…
自分は諦めかけてたので助かった側ではありますが、このような人がいるだろうなと思っていたので案の定という感じですね…
一体なんなんでしょうね?説明ありましたっけ?
悪いことじゃないはずなんですけど、あの日数の想定で間に合わせようとしてきたのだから、そのための頑張りが報われないようにも感じてしまいますよね
これが当然だと思う。マッチ荒れまくってるし
そうか,助かった人もいるのか それならまぁいいか.....スノグロ確保頑張って 来年からは最初からこの期間なら,もっと気楽にのんびりできるんだけどなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
それは残念ですね…
自分は諦めかけてたので助かった側ではありますが、このような人がいるだろうなと思っていたので案の定という感じですね…
一体なんなんでしょうね?説明ありましたっけ?
悪いことじゃないはずなんですけど、あの日数の想定で間に合わせようとしてきたのだから、そのための頑張りが報われないようにも感じてしまいますよね
これが当然だと思う。マッチ荒れまくってるし
そうか,助かった人もいるのか
それならまぁいいか.....スノグロ確保頑張って
来年からは最初からこの期間なら,もっと気楽にのんびりできるんだけどなぁ