名前なし
2025/01/23 (木) 16:25:50
26bb7@08755
なんかなぁ...配信で流れてるプレイ映像で、後退時の視点がキモくなるアレをONにしてる時点でもうなぁ...お前ら自分らで作ったゲームやり込んでないやろ感がなぁ...
通報 ...
それは好みやろw
運営は車体振る程度のテクニックすら知らん初心者で構成されてるのがよくわかるって意味で言ったんだが、ここにも同種が居るみたいだ
なんでそんな喧嘩腰なん?笑
喧嘩腰で来て欲しくないなら、単芝生やすのはやめときな。
「運営は車体振る程度のテクニックすら知らん初心者で構成されてるのがよくわかるって意味で言った」←誰にも伝わってない
ハナから君みたいな初心者に伝えるつもりで言ってないから安心しな。
共感してもらえんかったからっていちいち噛みついてくるのひねくれすぎやろ。人間初心者やんけ
正直後退時に視界広げる機能は有能だと思うけどな
あれを有用って本気で言ってる?軽く車体前後に振るだけで、視界がグワングワンして超気持ち悪いんだが。正直使い物にならんよ。
自分はすぐに慣れたから普通に有効活用してるな。ただ人によっては気持ち悪くなるだろうなとは思う。最近聞かないが3D酔いみたいなものか。
自分の三半規管の問題を初心者のせいとしてたのか
バックミラー確認できない方が使ってるんとちゃうん?
使ってるだけで有利になる機能だと思うけどね 上から俯瞰出来るのが特に