「どうもK-Vというクランのクラマスです!パソコンがないので募集中ということをフレンドに書いてもらいました。入ってくれると幸いです!初心者の方でも戦績があまりよくない人でも歓迎です!」だそうです。よろしくお願いします。あ、、主のクランも二枠空いてますよ?
通報 ...
「どうもK-Vというクランのクラマスです!パソコンがないので募集中ということをフレンドに書いてもらいました。入ってくれると幸いです!初心者の方でも戦績があまりよくない人でも歓迎です!」だそうです。よろしくお願いします。あ、、主のクランも二枠空いてますよ?
あの、、、総合提示版じゃなくて、クラン募集の方に書いて頂けると良いんですが。専用のページがあるんだから、そっちで書いてもらいたい…
一応リンク貼っておくね!リンク
前募集したときはクラン募集の方機能してないからいろんな方からこっちでいいよって言われたんですが、、、
俺もこっちで良い派だけど、前にこれこれこういうことがあったのでこっちで募集しますと一言有ると良かったかも。