名前なし
2025/09/07 (日) 22:11:29
09091@c5f07
お買い得そうなオファーが来たので買おうと思ったのですが、Google Playの残高が足りないのでコンビニで現金払いをすることにしました。現在Google Playで支払い保留中です。
オファー画面を閉じると消えてしまうと表示されましたが、閉じてしまいました。
この場合、保留中の支払いは無効になりますか?
通報 ...
オファー来る→支払いを行った後、ゲーム画面が保留中になっている途中でオファー画面を閉じる→でもガレージに購入物が納品されないって事なら、とりあえず運営にチケット切って聞いてみたら良いと思う。プレーヤーサポートへはゲーム内からでも行けるよ。ちなみに自分はSteamでやっているけど、支払い保留中にオファーを閉じてしまった事があったので気になってSteamウォレットを確認したら金額が消費されてなかった(支払いは無効になってた)。主さんの場合WGにしっかりお金を払ってるので必ず聞いたほうが良い。
お金払ったらちゃんと購入できました。ありがとうございました。