日本時間で10/9(木)AM10時頃(?)開始予定 追々でよいと思うので、どなたか「特別戦」ページの編集をお願いします 「ルール」と「ポイント」かな? とりあえず楽しみですね
通報 ...
日本時間で10/9(木)AM10時頃(?)開始予定 追々でよいと思うので、どなたか「特別戦」ページの編集をお願いします 「ルール」と「ポイント」かな? とりあえず楽しみですね
要約すると アンデッドは「とにかくramれ」 サバイバリストは「ram回避しながら占領または占領中の味方を射撃で援護」かな どちらにしてもE50Mが強そうな予感
偵パンがヤバそうw
パンツも強いんじゃない?
鬼ごっこの定番車輌(RuとかDracula)もよさそう Ramダメージ26倍w 直撃できればRuでも格上HTを1撃か?
サバイバリストがアンデッドとしてリスポーンしたらどうすりゃいいの? サバイバリスト側なのにアンデッドに有利に振る舞うのは損だよね。それともbotとしてリスポーンするから操作できんの?
どうなるんだろうね? まぁ予想だけども、アンデッド化してからアンデッド勝利なら勝利 だけど報酬はサバイバリスト勝利の方がウマイ 勝率的にはアンデッドの方が勝ちやすい かな?と憶測。。
やってみないと分からないことが多いけど、真新しいモードでめっちゃ楽しみだな。
連携が大事なのはいつもと変わりないな。アンデッド側は順番にベルトコンベア式処理されていったらホンマに脳みそないんかってなるし、サバイバリストは各個撃破が重要、マンツーマンでミリ残しを漏らしたら終わる
そうだね 今のところのポイントは 消耗品搭載:エンブ>修理(アド不要)、砲弾:榴弾多め(履帯切り用)、アンデッドは複数で足並みをそろえて占領地へ+強い車両を優先して狙う(残ると強化されるので厄介)か 楽しみだわ