あれ?全て集めようコンテナのティアIX以降の確率酷い事になってない?気のせい……じゃないよね?
これまで全ティア同じ確率だったのに糞になってて草。コンテナほとんどしょぼくなってるな(EXP証券→クレみたいな?)グランドサプライズしかまともなの残ってなくね?てかこれまでのゴールドチャームがゴールドに変換できんの嬉しい。みんなも試してみてねーー
有益情報ありがたい、しかし、くじが酷くなってから全然開ける機会無いのが悲しい
使えなくなったチャーム換金したら1470ゴールド増えたwww
チャームも7個1000Gから10個1000Gに改悪されてるしUE移行に金掛かりまくってるのか知らんがここ半年くらいで急にセコくなったな
それなぁ。6月で「ラッキー」くじは終わっちゃったんだよねぇ
質屋閉店してるし、セコくはなったよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
これまで全ティア同じ確率だったのに糞になってて草。コンテナほとんどしょぼくなってるな(EXP証券→クレみたいな?)グランドサプライズしかまともなの残ってなくね?てかこれまでのゴールドチャームがゴールドに変換できんの嬉しい。みんなも試してみてねーー
有益情報ありがたい、しかし、くじが酷くなってから全然開ける機会無いのが悲しい
使えなくなったチャーム換金したら1470ゴールド増えたwww
チャームも7個1000Gから10個1000Gに改悪されてるしUE移行に金掛かりまくってるのか知らんがここ半年くらいで急にセコくなったな
それなぁ。6月で「ラッキー」くじは終わっちゃったんだよねぇ
質屋閉店してるし、セコくはなったよな