正直スマカスが相手に居てあまり脅威に思ったことない。こっちがE25とかで出ると意外と完封出来る。アナカスのほうが怖いかな
アナカスは貫通低いから逆に同格以上の重戦車で当たるとさほど怖くないんだよね。あと車体正面下部の一部が15榴で貫通できておいしい。
下部も硬い気がしてるんだが、そんな場所あったっけ? Armor Inspectorでみてもよくわからないなあ。
実は車体下部の履帯に近い部分が抜けるんだよね…(確か真正面だと70%くらいで傾けてると100%貫通可能)詳しくはこの方の動画をご覧くださいリンク
2:33あたりから車体下部の弱点についての解説が始まるのでぜひご参考に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
アナカスは貫通低いから逆に同格以上の重戦車で当たるとさほど怖くないんだよね。あと車体正面下部の一部が15榴で貫通できておいしい。
下部も硬い気がしてるんだが、そんな場所あったっけ? Armor Inspectorでみてもよくわからないなあ。
実は車体下部の履帯に近い部分が抜けるんだよね…(確か真正面だと70%くらいで傾けてると100%貫通可能)詳しくはこの方の動画をご覧くださいリンク
2:33あたりから車体下部の弱点についての解説が始まるのでぜひご参考に