総合の事?総合だったら、2万5700戦勝率63%だけど…WZはまだ20戦ぐらいしか乗ってない。
参考にできる戦績といえるのは100戦以上からだから一回そこまで乗ってみてください。
じゃあ単純に運か(7は初心者ともマッチしやすいうえ20戦だと少なすぎて影響受けやすい)、勝てる基準に対するダメージの負債をアシストで返せてないからかな? 自分もよくRUとかよくのるけど、アシストだけで勝つのは難しい 2万後半も戦闘してるのにもし全敗しても20戦程度じゃ2%も全体勝率が変わらないような…
最近は味方の質もあれで、ちゃんとスポットしてるのに撃ってくれないときとかもあるから…あと訂正。20戦じゃなくて約30戦でした。でも20戦ぐらいで勝率2%も落ちないだろうはなめすぎだよ?(今のこのゲームの現状と落ち方を)これでもちゃんと勝った試合もあるから、負けたのは半分くらい。それでも10試合も負けたら1.5%ぐらい勝率落ちる。(自分は総合勝率の話をしています。)
流石に落ちないよ 自分も万戦してるからわかるけど
え、じゃあほんとにこれだけ落ちた自分は何なんだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
参考にできる戦績といえるのは100戦以上からだから一回そこまで乗ってみてください。
じゃあ単純に運か(7は初心者ともマッチしやすいうえ20戦だと少なすぎて影響受けやすい)、勝てる基準に対するダメージの負債をアシストで返せてないからかな? 自分もよくRUとかよくのるけど、アシストだけで勝つのは難しい 2万後半も戦闘してるのにもし全敗しても20戦程度じゃ2%も全体勝率が変わらないような…
最近は味方の質もあれで、ちゃんとスポットしてるのに撃ってくれないときとかもあるから…あと訂正。20戦じゃなくて約30戦でした。でも20戦ぐらいで勝率2%も落ちないだろうはなめすぎだよ?(今のこのゲームの現状と落ち方を)これでもちゃんと勝った試合もあるから、負けたのは半分くらい。それでも10試合も負けたら1.5%ぐらい勝率落ちる。(自分は総合勝率の話をしています。)
流石に落ちないよ 自分も万戦してるからわかるけど
え、じゃあほんとにこれだけ落ちた自分は何なんだ?