この野良でいたM47 Chevalierとはなんだ (画像多くてすまん)
恐らくテスターさん ブリキにもうソイツのデータあるよ
上で言われてるけど実装予定のテスター車両だね。 性能は通常弾が350ダメでDPM3500超えの手数型。装甲は細かい弱点があるけど全体的に固く、正面のドーザーのおかげで初見殺し性能は高そう。 俯角は8度で機動力は前進60km/hの後退20km/hと良さげに見えるけど加速、旋回がかなり遅い(一応、砲塔旋回はかなり速い)。 ここまで見てると無難な装甲型MTなんだけど、驚くことに課金弾がHESH。ダメージが420まで伸びてDPMは4200に乗る…けど側面に回る足もないし、精度もアメリカ砲(車両自体はフランス)なことを考えると、普通にHEATかAPCRの方が安定する気がする。 詳しく知りたかったらBlitz Kitで性能見て、どうぞ
史実とは関係なさそうだな。名前はパットン系だけど国籍はフランス…なんだコイツ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
恐らくテスターさん ブリキにもうソイツのデータあるよ
上で言われてるけど実装予定のテスター車両だね。
性能は通常弾が350ダメでDPM3500超えの手数型。装甲は細かい弱点があるけど全体的に固く、正面のドーザーのおかげで初見殺し性能は高そう。
俯角は8度で機動力は前進60km/hの後退20km/hと良さげに見えるけど加速、旋回がかなり遅い(一応、砲塔旋回はかなり速い)。
ここまで見てると無難な装甲型MTなんだけど、驚くことに課金弾がHESH。ダメージが420まで伸びてDPMは4200に乗る…けど側面に回る足もないし、精度もアメリカ砲(車両自体はフランス)なことを考えると、普通にHEATかAPCRの方が安定する気がする。
詳しく知りたかったらBlitz Kitで性能見て、どうぞ
史実とは関係なさそうだな。名前はパットン系だけど国籍はフランス…なんだコイツ