今イベントでダメージガード貯めなきゃなのでバニゲで敵同士お互いに弾き合う協力プレーが流行ってて草
クランバンで出撃しなくちゃ(使命感
こ れ は ひ ど い ! !
そして容赦なく敵を倒しに行く英語読めないヌーブども定期。クソすぎ
英語読めなくても状況を見て空気を読んでくれ
よく考えてみろよ。通常戦でまともに連携取れないやつらだぜ?そりゃ空気なんか読めるわけ🤣そんなんだから勝てないって気づかない時点でお察し
談合行為する方がクソ定期
まともに戦闘をするんじゃなくて談合でイベント進めようとする思考自体がもうNOOBなんだよなぁ… そしてそれに加担しないまともな人達への言葉が「空気読め」ですか🤣ゲームのマナー&常識、それぐらいはちゃんと守ろうね☺
過去のWaffenträger Ritterのクランイベントの談合横行考えたら強かろうが弱かろうがやる人はやるんよなぁ あれも酷かった
現実見えてる?通常戦見てみろよ。あんな状態でマナーもへったくれもないだろ🤣下手くそが暴言吐き散らかして、ケツブロしまくって、セオリー学ばず高ティア来て0爆してる現状、マナーとか関係ないだろwwwwwそんなにマナーマナーほざくならさっさと荒らし紛いのクソプレイしてるヤツらにマナーを説いてやれよwwww正義マンwwww
その論理だと、お前は周りにいるゴミの例を挙げて、一緒にゴミになってるだけじゃねぇか。お前はお前がゴミだと考えてるヤツらと同類だぞ。
>> 85367うんうん、身内いじりもあんまりやらないであげなよ😊 それにしてもブーメランを投げるのがお上手なんですねぇ😮 ぜひ私にも教えてくださいよ😂
そんなんしなくても期間が長いから、デイリーミッション70くらいのプレイ時間でも達成できそうだけどなぁ (ダメブロするPSがないんだろうな お察し)
4000000ブロックでお好きな戦車10両プレゼントやったら談合の軍門に下って初日で終わらせてしまうやろなぁ…その後、談合っぽいやつは、優先で撃破します!!!!
うん、フツーにプレイしてて完了した 報酬ショボいのに
いつも思うんだが、「特別戦なら戦績に関係ないから利敵行為だってやってもいい」と思ってる人らは、他のプレイヤーが戦績のためだけにプレイしてると思ってるんか? 通常戦よりある程度は寛容になれるけど、プレイしてる楽しみを損なわれたらフツーに嫌だよな
それこそイベントの難易度が鬼のように高いならまだ理解できるけども、硬めの車両でちょっと強気に立ち回る動きを1日1時間ぐらいやってれば達成できる程度の難易度だから余計に談合してる人たちが馬鹿らしく見えるんよ。普通にプレイすりゃいいのに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
クランバンで出撃しなくちゃ(使命感
こ れ は ひ ど い ! !
そして容赦なく敵を倒しに行く英語読めないヌーブども定期。クソすぎ
英語読めなくても状況を見て空気を読んでくれ
よく考えてみろよ。通常戦でまともに連携取れないやつらだぜ?そりゃ空気なんか読めるわけ🤣そんなんだから勝てないって気づかない時点でお察し
談合行為する方がクソ定期
まともに戦闘をするんじゃなくて談合でイベント進めようとする思考自体がもうNOOBなんだよなぁ… そしてそれに加担しないまともな人達への言葉が「空気読め」ですか🤣ゲームのマナー&常識、それぐらいはちゃんと守ろうね☺
過去のWaffenträger Ritterのクランイベントの談合横行考えたら強かろうが弱かろうがやる人はやるんよなぁ あれも酷かった
現実見えてる?通常戦見てみろよ。あんな状態でマナーもへったくれもないだろ🤣下手くそが暴言吐き散らかして、ケツブロしまくって、セオリー学ばず高ティア来て0爆してる現状、マナーとか関係ないだろwwwwwそんなにマナーマナーほざくならさっさと荒らし紛いのクソプレイしてるヤツらにマナーを説いてやれよwwww正義マンwwww
その論理だと、お前は周りにいるゴミの例を挙げて、一緒にゴミになってるだけじゃねぇか。お前はお前がゴミだと考えてるヤツらと同類だぞ。
>> 85367うんうん、身内いじりもあんまりやらないであげなよ😊 それにしてもブーメランを投げるのがお上手なんですねぇ😮 ぜひ私にも教えてくださいよ😂
そんなんしなくても期間が長いから、デイリーミッション70くらいのプレイ時間でも達成できそうだけどなぁ
(ダメブロするPSがないんだろうな お察し)4000000ブロックでお好きな戦車10両プレゼントやったら談合の軍門に下って初日で終わらせてしまうやろなぁ…その後、談合っぽいやつは、優先で撃破します!!!!
うん、フツーにプレイしてて完了した 報酬ショボいのに
いつも思うんだが、「特別戦なら戦績に関係ないから利敵行為だってやってもいい」と思ってる人らは、他のプレイヤーが戦績のためだけにプレイしてると思ってるんか?
通常戦よりある程度は寛容になれるけど、プレイしてる楽しみを損なわれたらフツーに嫌だよな
それこそイベントの難易度が鬼のように高いならまだ理解できるけども、硬めの車両でちょっと強気に立ち回る動きを1日1時間ぐらいやってれば達成できる程度の難易度だから余計に談合してる人たちが馬鹿らしく見えるんよ。普通にプレイすりゃいいのに…