ふ〜ん下手くそって大変だね。普通にやってればキルなんて狙わなくてもそれなりに取れるけど、下手くそで賤しいのを掲示板で晒すって凄いよね😄
こんなクソミッションはキルパク上等だろ
感情的になっててウケる。さすがwotbプレイヤーって感じでいいね👍w
わざわざ下手くそ下手くそ言って煽らんでもなぁ…
さすがwotbプレイヤー。noobに共感する意見が多いみたいで草 戦闘中の行動がポンコツでリザルトで戦績確認すればあ〜なるほどってなる猿が多いから当然掲示板にも多いよね。同レベルな意見に共感しているだけだって理解してる。キルパクについてはスルーして素敵ですね
内容云々より異様に攻撃的な言動だから叩かれてるだけだろ
別にnoob達から文句を言われてもそれで何か?って感じ。逆に考え方が合わない事の方が当然w
どう見ても下手糞侮辱したからじゃなくて他人のコメント(それも愚痴板)に突っかかってきた気持ち悪さを指摘されてるのに、その文句を混合して「別にnoob達から文句を言われてもそれで何か?」で聞く耳持たず永遠にエコラリアしてるの3割より脳死状態だけど大丈夫か?
どう見てもキルパクをスルーする卑しい奴を容認するwotbプレイヤーの民度が問題って事。バイアスかかってるけど大丈夫?
論点ズレてて草 ほなそんな煽るかのような文体は自重しろってことなんだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
こんなクソミッションはキルパク上等だろ
感情的になっててウケる。さすがwotbプレイヤーって感じでいいね👍w
わざわざ下手くそ下手くそ言って煽らんでもなぁ…
さすがwotbプレイヤー。noobに共感する意見が多いみたいで草
戦闘中の行動がポンコツでリザルトで戦績確認すればあ〜なるほどってなる猿が多いから当然掲示板にも多いよね。同レベルな意見に共感しているだけだって理解してる。キルパクについてはスルーして素敵ですね
内容云々より異様に攻撃的な言動だから叩かれてるだけだろ
別にnoob達から文句を言われてもそれで何か?って感じ。逆に考え方が合わない事の方が当然w
どう見ても下手糞侮辱したからじゃなくて他人のコメント(それも愚痴板)に突っかかってきた気持ち悪さを指摘されてるのに、その文句を混合して「別にnoob達から文句を言われてもそれで何か?」で聞く耳持たず永遠にエコラリアしてるの3割より脳死状態だけど大丈夫か?
どう見てもキルパクをスルーする卑しい奴を容認するwotbプレイヤーの民度が問題って事。バイアスかかってるけど大丈夫?
論点ズレてて草
ほなそんな煽るかのような文体は自重しろってことなんだわ