名前なし
2025/06/05 (木) 01:08:43
9f54e@8445b
すげぇ射撃下手に出会ったわ…
ビッグボスモードで、味方にafkいなかったはずなのにダメージ0がいたから見てみたら
射撃回数33 命中数2 貫通弾数0
通報 ...
それヒーラーに徹してただけじゃね
状況次第だが俺もたまにダメ0やるし分かってる人はグーくれる事もある
命中2発もバリア剥ぎなら非貫通扱いだし咄嗟に撃って貫通しなかっただけかもしれんがね
まぁ回復量を他人から見えるようにしてないWGが悪い
例えばヒーラースタート無乙の試合で自分のリザルトならこうだけど

他人から見たらこう
し…知らなかった…!
おいは恥ずかしか!生きておられんごっ!ボトムの中戦車だから、ダメ出すの諦めてそうしたんかな?
地形的に活躍できそうもない場合ボスについて回って延命してるけど大体ダメージ取れないし低評価入れてくる奴がいる
そういうもんだと諦めてるわ…
日本語下手だし小学生かな?こういう米は後々自分で恥ずかしくなるからやめた方が良いゾ!もうちょっとゲームデザインを理解してから発言すると良きやで!
>> 7337ヒーラーに徹するか?攻撃を主体にするべきか?って2つの主張があり、その事についてどう思うか?って事なんだけど理解出来てないね。唐突にゲームデザインってなんなのw意味不明でヒーラーに対する主張にどう関係するのか説明してみてよ?w
>> 7337後々恥ずかしくなるんだったよなwお前のゲームデザインとか言う頓珍漢なコメントが出てくるロジックを説明しろよw馬鹿のくせにしゃしゃり出てくんなw
それが分からないようなら強い言葉を使うのはよしな、て書いたんだけど、それも分からないかな?そういうところだぞ☆
何ではぐらかしているの?だからゲームデザインがヒーラーに関するコメントにどう関係してるんだよw
だからそういう態度が良くないって何度言えば...今更か。ちょっとまだ難しかったね、ごめんね
ざっくり言うと、自分の与ダメを伸ばすより枚数を維持した方が勝利につながる場合もあるってことね。
そもそも、7340で自分で言ってる通り「ヒーラーに徹するか?攻撃を主体にするべきか?」て話だったのを7325でバ〇の計算を晒して零百にしたところから論点ずれてんだよね...それに対して例外もあるんやでって言ったんだけどな...(´・ω・`)
そう言う態度が良くないって誰が決めるの?お前なの?wウケるwイカれた馬鹿が枚数維持した方が〜って都合の良い状況を言ってるだけ。百零もお前の勝手な感想で、そんな事は誰も聞いてないって理解できる?wいい加減論点ずらししないでゲームデザインとヒーラーの関係性について逃げないで教えてよw普通の人は自分の考えを言語化出来るけど無理なのかな?
誰が決めるも何も、お前以外だお!
零百に関しては意見じゃなくて事実だけど、その違いも分からないの カナ(*^^)v
論点ずらしばかりされて、オヂサン悲しい ヨ(>_<)
ちゃんと教えてあげたのにまだ分からないなんて...普通の人には日本語読めるけど、キミにはまだ難しかった カナ?!
話が通じないおじさんへ最後に一言言っていい?“阿Q正伝”って検索してみて。おじさんみたいな幸せ回路がオツムに入ってる主人公の小説を一度読んでみてw
ダメだこいつ...( ´∀` )
まだ日本語が難しかった...カナ?!
もっと日本語がお上手になったらまた来てね!
こんな感じの人と話をすると切ない