最近こんな戦闘ばっかり
こ れ は ひ ど い
まじで同感
木主だけどやっぱりこんなんばっかり
これ2試合連続だから
味方依存度が高い駆逐を使わないで中戦車使えば?
木主だけど中戦車使ってもこれね
毎回ソレって訳では無いでしょう?ある程度の結果を出しているなら、勝率に見合った戦績に収束する。で、ある程度結果を出せる人にとっては介護するのが多く愚痴の一つも言いたくなるって事でしょう。隔離病棟患者のホームで報酬無しで常人がお世話する様なもんだって覚悟が必要か?
木主だけど自分が上手いとは1%も思ってないし自分も何も出来ずに爆散することもあるけど最近こんな戦闘が多すぎる。戦績貼ってるやつのレオ1なんてずっと俺の横で芋ってたし仕方がないから途中から俺が前に出た揚げ句がこれだし。
基本無料のチーム戦PvPゲームだと仕方ないとは言え、無能過ぎるプレイヤーと同じチームで戦闘すると文句も言いたくなるのは無理からぬ事。基本駆逐は使っていないので、それなりの戦績。戦闘で弱過ぎる味方の介護は仕方ないと諦めてやってますが、個人的に1番頭に来るのはnoobからたまに来るフレンド登録や小隊依頼。寄生する気満々で一昨日きやがれって感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
こ れ は ひ ど い
まじで同感
木主だけどやっぱりこんなんばっかり

これ2試合連続だから
味方依存度が高い駆逐を使わないで中戦車使えば?
木主だけど中戦車使ってもこれね
毎回ソレって訳では無いでしょう?ある程度の結果を出しているなら、勝率に見合った戦績に収束する。で、ある程度結果を出せる人にとっては介護するのが多く愚痴の一つも言いたくなるって事でしょう。隔離病棟患者のホームで報酬無しで常人がお世話する様なもんだって覚悟が必要か?
木主だけど自分が上手いとは1%も思ってないし自分も何も出来ずに爆散することもあるけど最近こんな戦闘が多すぎる。戦績貼ってるやつのレオ1なんてずっと俺の横で芋ってたし仕方がないから途中から俺が前に出た揚げ句がこれだし。
基本無料のチーム戦PvPゲームだと仕方ないとは言え、無能過ぎるプレイヤーと同じチームで戦闘すると文句も言いたくなるのは無理からぬ事。基本駆逐は使っていないので、それなりの戦績。戦闘で弱過ぎる味方の介護は仕方ないと諦めてやってますが、個人的に1番頭に来るのはnoobからたまに来るフレンド登録や小隊依頼。寄生する気満々で一昨日きやがれって感じ