名前なし
2025/12/02 (火) 10:54:14
ce0d5@5cbde
昔は楽しかったのに転生がクソつまんなく感じるようになってしまったのはいつからだろうか…バニゲのがまだよかったな
通報 ...
いやそれはないだろ。バニゲはずっと体力減ってくのもつまんないし、撃破した時に爆発して体力持ってかれたり相打ちになったりするのもうざすぎる。転生の方がずっと楽しい。稼げるしな。(T49マジで楽しい)
自分もまさに8551さんのような感じです!昔好きだったのが嫌いになって、その逆もあるみたいな感じ
もしかしたらそうやって特殊スキルとか使って派手に戦ってるのじゃなくて、通常戦よりのおとなしい奴の方が好きになってきてるのかもね。あとBIGBOSSがクソなのは同意。グラビトンいらん。自分が最近お気に入りなのは「重力、重力転生、転生、感染戦線」かな。木主とは真逆のタイプかもしれない
こうしてほかの人の話を聞いてるとやっぱり重力って人気なんだね
個人的にゾンビ戦が好きだな。
4割に足を引っ張られず、意外とストレスフリー。
ちゃんと頭を使えば〜9割は勝てるし
フリー経験値やゴールドブースターの消費が捗る。
BOSS戦はBOSSの車種が敵味方同じで無い事と
能力が選べないのがね…。
もう年なのかのぅ…
おじいちゃんはこんな反射神経と意外と頭と精神使うゲームするのやめた方がいいと思うよ()
いや!このゲームを続けることでどんな罵詈雑言にも余裕の対応ができる精神力が身につくようになるぞ!
なんで罵詈雑言いわれる前提やねん。ちゃんとしとったらそんなこと言われへんやろ
自分も歳食ってしまったということですかね~悲しい(泣)
ちなみに何歳?(失礼)