名前なし
2026/02/13 (金) 19:10:14
24083@bdefb
やっぱり野良で連携を期待するのは無理だね。それを期待して前に出て孤立するのが多すぎてもう後方でダメ取るほうがいいかもって思う
通報 ...
当たり前だろ
頭おかしい猿どもしかいねぇんだから
マジでレベルの低いnoobが多すぎて共闘は無理。弱いから無意味に群れ、包囲されるってnoobのテンプレ。数千回やれば嫌でも気がつくと思うけど考えられないみたいで、逆に凄くて普通のプレイヤーには真似出来ない
木主だけどHTで前線に立てば他のHTは芋るしLTでスポットを頑張って取っても味方が何もしないしMTで横槍入れてたらHTは引いてこっちにヘイトが向くし、何でここで押し込めばってとこでモジモジするかなぁって感じ。この間はグリレで出て何でグリレで前線に立たないといけないのって試合だったし。挙句に俺2500ダメで俺以外みんな三桁ダメって何って感じ。こんな戦闘ばかりだから全く勝率上がらないし。
wotb トーナメント戦とか見た事があったらMAPの半分は少なくても押さえて、敵チームに有利ポジションを押さえられない様にするとか考えるけど、お猿さんには無理。巣にこもってモジモジするスナイプゲーをしている様な感じ