なんだこいつは!?(結構しょうもないけど…)
ちなみに私の戦闘結果はこちら↓(戦闘時刻がバグってます。実際は9:20くらい)
そしてこれが相手の戦績、これは-RN-のパクリクランかな?見てみたけれど韓国っぽいけど…まあ結構強いクラン
ここからが問題なんだが、戦闘終わった後にわざわざ👎マークをしてくる奴がいた。何でだろうと考えていたら思い浮かんだ。今から出来事を話していきます。マップは鉱山北側スタートだったのだが、最初中央に向かったのだが西側のnoob島に無迷彩のレオパ(1)君が凸ってきているのがスポットされ、みんなでフォーカスして撃破!南側の駆逐ポジを見ても敵の姿はなし。それから一旦中央の丘をとる。丘に行ったが打てる敵がいない。(FV 215 B君が狙撃をしてくれているから。)で南側をもう一度見てみるとAFKのシェリダン君がいた。AFKが動き出したら嫌だし打てる敵もいないし先に撃破しておこう!との事で撃っていたら敵の駆逐ポジからグリレと亀さんに撃たれた。撃たれたので下がって打てるところを探ったが、シェリダンしか狙えないので被ダメチャンス!と思い撃破までする。その後のことなのだが東側の支援に行ったのだがちょうど岩のところに敵がいたので駆逐ポジから撃たれる&自分がミリヘルなので相手から撃たれるとワンパンの危機。なので味方の重戦車のHPが結構あるのでダメージを受けてもらおうと待っていた。そしたら、👎をしてきた100凸が凸る。その凸った人もワンパン圏内。その結果駆逐ポジから撃たれ撃破される。やっとこさ重戦車が来たので一緒に行って前の敵を撃破。あとは駆逐を残党狩りするだけ。そのあとはフォーカスで撃破。
で本題に戻ると、相手が思う悪かったところは岩のところで前に行かなかったことかな?まあ無理よね。まず、中戦車が弾受けなんてしたら一瞬で溶けるし、ミリヘルだったからワンパンされて死亡確定だから、なのに何であの人わそんなんもわからないんだ?駆逐二体が残ってるのに駆逐ポジに居ないと思ったのか?それにしても岩裏の敵に撃たれどちみち撃破されてたけどね。まあシェリダンを撃ってたのも悪かったのかな?まあこの敵さんよくわからん。
どちらが悪いかわかる人いたら教えてください。
鉱山のマップについてのwikiリンク
ん〜、取り敢えず百凸のID隠そうか
自分はしっかり隠してるのに...ね
この人うますぎでしょ!?
わざわざ議論することでもない気がする、別に👎押されたからってなにかデメリットがあるわけでもないし
そんな気にしなくてもよくね、個チャで暴言吐かれたとかなら別だけど