オルペ使いたいなら今引くべきはトリガーなのかな。シルビーは持っててシードはいない
俺もオルペウス引く予定なのにトリガーシードはもちろんシルビーすら持ってないぜ。 真面目にオルペウス使うなら誰引くか悩んで調べたけど、シードはオルペウスと噛み合い悪いって話をよく見る、トリガーは無凸無餅じゃ正直イマイチみたいな話を見るから トリガー1凸か餅まで引けるならトリガー、そうでないならアッパー調整含めシルビーに賭けるのがいいのかな…と思ってる。
なんかオルペウスって性能面だとシルビー専用機みたいな印象よね。追加能力だけじゃなくてバフ持続にまで追加攻撃絡んでるの他者依存度が高すぎる。実装したら全然気にならなかったって可能性もあるけど…
シルビーかシードはどっちかいれば良さそうなのかな。あとトリガーについてはもしかしたら姉弟子でもどっこいくらいだったり?いっそ姉弟子復刻待とうかな...
シードは追加攻撃持ってないし、バフとアイアンエナジー獲得が操作中のキャラじゃないとダメなのが…意図的に相性悪くされてるまである。トリガーはバフが被んないし、餅の防御ダウンが防御無視と同枠だから、属性違うことを除けば姉弟子より良さそう
オルペウス推しなら編成意識して他のキャラ引くよりその金でオルペの凸進めた方が絶対良いよ。凸進んでれば編成なんてどうとでもなるし、長い間使える
トリガーも欲しいのだとか、スコアアタック目指してるのだとかじゃないならコレやな 推し『を』活躍させるようにするより、推し『が』活躍するようにした方がやっぱモチベがいいのだぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もオルペウス引く予定なのにトリガーシードはもちろんシルビーすら持ってないぜ。
真面目にオルペウス使うなら誰引くか悩んで調べたけど、シードはオルペウスと噛み合い悪いって話をよく見る、トリガーは無凸無餅じゃ正直イマイチみたいな話を見るから
トリガー1凸か餅まで引けるならトリガー、そうでないならアッパー調整含めシルビーに賭けるのがいいのかな…と思ってる。
なんかオルペウスって性能面だとシルビー専用機みたいな印象よね。追加能力だけじゃなくてバフ持続にまで追加攻撃絡んでるの他者依存度が高すぎる。実装したら全然気にならなかったって可能性もあるけど…
シルビーかシードはどっちかいれば良さそうなのかな。あとトリガーについてはもしかしたら姉弟子でもどっこいくらいだったり?いっそ姉弟子復刻待とうかな...
シードは追加攻撃持ってないし、バフとアイアンエナジー獲得が操作中のキャラじゃないとダメなのが…意図的に相性悪くされてるまである。トリガーはバフが被んないし、餅の防御ダウンが防御無視と同枠だから、属性違うことを除けば姉弟子より良さそう
オルペウス推しなら編成意識して他のキャラ引くよりその金でオルペの凸進めた方が絶対良いよ。凸進んでれば編成なんてどうとでもなるし、長い間使える
トリガーも欲しいのだとか、スコアアタック目指してるのだとかじゃないならコレやな
推し『を』活躍させるようにするより、推し『が』活躍するようにした方がやっぱモチベがいいのだぜ