名無しのプロキシ
2026/02/11 (水) 00:35:45
a4258@e032b
もしかして異常パでサポートやるなら柚葉餅使い回してもいいのか?危局とかで異常2pt目を出す場合とか選択肢になったりしないかな
通報 ...
本人に異常掌握入ったとてほぼ誤差だし追加攻撃持ってないからマスタリバフも出来ないからボンバルダムから変える理由が見つからない。そもそも千夏が異常だとコア起動しないせいでアリア以外だとほぼアストラの下位互換みたいなものになるからルーシーよりはマシ程度だけどそれでも良かったら。羽来たら変わるかもだけど
逆に千夏の餅を柚葉で使うのはかなり強かった
ええー今ver千夏・柚葉・柚葉餅で引こうと思ってたけど柚葉餅out千夏餅getにして使い回すほうがよさそうってことですかね?柚葉は雅パで使うつもりだから攻撃力upもうれしいよなぁって思ってたけど
柚葉餅は基本は異常と組むし自分に異常掌握が欲しいし6番ディスクでエネ回盛るわけにもいかない柚葉専用武器ンナ。アリアor強攻になる千夏に持たせても半分くらい腐る上に肝心のアリアについても出来る限りベール貼りたいのに餅のエネルギー自動回復が消えるから微妙に悲しい事になるンナ。逆に千夏餅の柚葉は単純に…ボンバル持ってる柚葉が強化版ボンバル持つだけみたいな感じで悲しいところが何もないンナ
うーむ柚葉が掌握200ないのモヤりそうだなと思って餅引くつもりでしたが千夏餅とったほうがコスパよさそうですね。これはいい情報だった