もうちょい環境詳しく。一応ゲージというよりは生成物の扱いなので、迷い路だとそういうこともありうるかもね。零号では保持してる?うーん
確か要警戒、育成中のレミエールの試運転で、レミエール/アリア/グレースとかだったかな。レミエールのスキルで裏から殴れる状態にしてアリアの応援エネルギーを溜め、グレースでしばらく戦ってからレミエール(出場スキルで出て、再度退場スキル使用)経由でアリアに戻した時に応援エネルギーが全滅してた…はず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確か要警戒、育成中のレミエールの試運転で、レミエール/アリア/グレースとかだったかな。レミエールのスキルで裏から殴れる状態にしてアリアの応援エネルギーを溜め、グレースでしばらく戦ってからレミエール(出場スキルで出て、再度退場スキル使用)経由でアリアに戻した時に応援エネルギーが全滅してた…はず