式輿は危局も一緒になってて開催の度に付いちゃうからいちいち開かないと消えなくて、ボンプラネットのところは多受け取ってない報酬がンナトピックの下のところ横にスクロールしたら出てきそうな気がするンナ
通報 ...
式輿は危局も一緒になってて開催の度に付いちゃうからいちいち開かないと消えなくて、ボンプラネットのところは多受け取ってない報酬がンナトピックの下のところ横にスクロールしたら出てきそうな気がするンナ
もう一度確認してみたけどやっぱりページ確認して全部受け取っててもログインし直すたびに復活しちゃう。ちなみにps5で症状出ててスマホだと出なかったからps5版の不具合っぽいンナ...
PS5で普通に消えるから何かやってないことがある
報酬の受け取り漏れが無いなら兵站ショップの新商品とか月替りとかかな。そこも一度確認すれば消えるはず。
ボンプラでありそうなのは表示記事がフェアリーのおすすめになってて、未読の一般記事がある…とか? もうそのへんのマーク気にしなくなったので違うかもしれンナが
どうもンナだけの症状っぽかったから面倒だけど消して再インストールしたら治ったンナ。リソース修復だと問題なしって言われて治らなかったンナ
なんかわからンけど治ったならよかったンナ。おめでとう!