創作体験サーバーでのエレンの動画が出てるけど、既存のスキルの倍率や凸効果には変更なし
霜鋒の倍率がそんなに高くないからバースト時のコンボは基本的に今まで通りスキル通常3連打で良さそう。ただ2凸してる場合、フロストバイトと同じ仕様ならトルネード→通常3の間に強制的に霜鋒が挟まる分ループのDPSが落ちそうなのがやや懸念かな
書いてから他の動画見て気付いたけど、下の木で書かれてる通りトルネード後の霜鋒だけぐっと後ろに溜めるモーションが省略されて一瞬で斬撃放つようになってるね(後隙も減ってる?)。これならDPS落ちるどころか上がりそうだし調整に抜かりが無さ過ぎる...
零号霜鋒はDPS換算だとエレンの中では最強クラスだったな。モーション短縮量と威力低下領のバランスが気になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
霜鋒の倍率がそんなに高くないからバースト時のコンボは基本的に今まで通りスキル通常3連打で良さそう。
ただ2凸してる場合、フロストバイトと同じ仕様ならトルネード→通常3の間に強制的に霜鋒が挟まる分ループのDPSが落ちそうなのがやや懸念かな書いてから他の動画見て気付いたけど、下の木で書かれてる通りトルネード後の霜鋒だけぐっと後ろに溜めるモーションが省略されて一瞬で斬撃放つようになってるね(後隙も減ってる?)。これならDPS落ちるどころか上がりそうだし調整に抜かりが無さ過ぎる...
零号霜鋒はDPS換算だとエレンの中では最強クラスだったな。モーション短縮量と威力低下領のバランスが気になる